CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Jk: cucu pak hatta sekolah di mana??? hahahaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b033e5c0cb177f7c8b468d/jk-cucu-pak-hatta-sekolah-di-mana-hahahaha

Jk: cucu pak hatta sekolah di mana??? hahahaha

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 7
harusnya tanya anak bkn cucu
yg ituloh yg tabrakan ada korban jiwa cuma dihukum brp bulan emoticon-Malu (S)
Ane tadinya dukung JK tapi habis lihat debat barusan udah ga mungkin lagi, Hatta Rajasa jauh lbh menguasai masalah... Bye JK, emang udah mesti pensiun urus cucu kali pak JK
Quote:


Iya kasian padahal kekuasaan bukan segalanya lho. Dulu JK bilang kalau kalah pilpres 2009 akan pulang kampung ngurus Mesjid.
Dunia bukan segalanya pak JK, alangkah baiknya kalau perkataan anda tahun 2009 dilakukan.
Quote:


setuju setuju setuju
blon skolah pak....

emangnya knapa pak ?
pak JK mo batu skolahin ye pak... emoticon-Embarrassment
Quote:
dia sih berniat baik gan.. tapi yah uda ketuaan

Good job hatta, tanya hati nurani masing2. Semakin terlihat mana yg siap mimpin indonesia, sama yang manfaatkan popularitas.
Quote:


mungkin karena JK punya sekolahan mahal namanya sekolah islam Atirah, paling mahal di Makassar. emoticon-Big Grin

siapa tau anak hatta sekolah disana emoticon-Big Grin
makanya rambut jangan putih2 pak emoticon-Shutup

mikirin anaknya yg nabrak ya emoticon-Shutup
dikira lg ngrumpi sama temen aki2nya emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan munafik, kalo bapak lu kaya raya juga lu mau sekolah di london, gw juga mau sekolah di london kalo bokap gw kaya. gak nyambung ah komentarnya, wkwkwkwkwk
Quote:



Sepertinya popularitas beliau dimanfaatkan.
Padahal beliau hampir saja menjadi bapak bangsa, namun pencalonan ini sedikit mencoreng citra beliau di mata sebagian anak bangsa.
JK mau nyindir, malah kemakan sindirannya sendiri Jk: cucu pak hatta sekolah di mana??? hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kok rasanya biasa aja ya gan
nga lucu gmana gitu

atau agan penonton bayaran ya gan emoticon-Embarrassment
atau selera humor agan seperti penonton bayaran
Quote:


namanya banyak yg munafik gan

tambahin nih

Jk: cucu pak hatta sekolah di mana??? hahahaha

Jk: cucu pak hatta sekolah di mana??? hahahaha


Jk: cucu pak hatta sekolah di mana??? hahahaha
Quote:


ciye yang lagi sensian emoticon-Ngakak
jangan sensian gitu ah...katanya mo direvolusi mentalnya emoticon-Ngakak
Quote:


brati anda bukan orang kaya
lagi cari gaji kah ?
Quote:


Namanya jg share info, sedikit banyak ada hubungannya dngn judul thread..
Lebih ga nyambung komen elo deh, wkwkwkwkwk
si jk ngak ada mutu nyaemoticon-Cool

udah ngomong mulut nya BERBUSA lagi..emoticon-Najis
Halaman 2 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di