CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
?Lounge of Marketing? || Part 3 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193f8450b75b4cf73000002/lounge-of-marketing--part-3---part-1

?Lounge of Marketing? || Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 187
Quote:

mantap.. td buka puasanya yg manise kan gan? emoticon-Embarrassment
skrg saya udh bs nyantai lg sambil nikmatin sepak bola piala dunia yg bentar lg mulai emoticon-Embarrassment
Quote:


iya mas brader, buka minumnya kacang merah emoticon-Smilie
---
apa yang main malam ini mas brader emoticon-Thinking
pamit sebentar ya mas brader
mau nonton bola dulu emoticon-Bola
Quote:

Belanda 2 - 1 Mexico emoticon-Bola

Gagal ditraktir sama big boss deh nanti sore..emoticon-Ngakak
Siang marketers..emoticon-Matahari
Yang puasa masih semangat dong puasanya..emoticon-Embarrassment
Semoga dilancarkan ya..emoticon-Angel
Quote:


lumayan dramatis ya mas brader
pertandingan antara belanda vs meksiko
---
lebih dramatis kosta rika dan yunani emoticon-Matabelo
salam kenal agan agan semua..

ada yg bergelut di dunia property?
Quote:


selamat siang juga mas brader emoticon-Matahari

Quote:


senang bisa berkenalan dengan sesepuh emoticon-shakehand
Quote:


hahhaa
senang juga gan..
br newbie kok hehehe...

ada kah ?
Quote:

Salam kenal juga mas brader..emoticon-shakehand
Dari dunia property nih.? emoticon-Thinking
Quote:

Dramatis semua pertandingan tadi malam..emoticon-Big Grin
Ya betul dramatis Costarica vs Yunani..emoticon-Embarrassment

Mohon Bantuan Kuesioner Berhadiah Puluhan Pulsa dan Totebag Kaskus

Agan dan aganwati kaskuser yang berbahagia...
Mohon gabung dengan forum marketing ini..karena ane juga anak marketing..hehe
Saat ini ane lagi meneliti tentang perilaku konsumen terkait dengan niat perilaku pembelian secara online melalui Rekber di Indonesia..
Untuk itu ane minta ama agan2 dan aganwati yang memang pernah melakukan pembelian secara online melalui rekber, khususnya rekber Blackpanda untuk bisa membantu dalam mengisi kuesioner online ini...

Akan ada hadiah untuk mengapresiasi partisipasi agan-aganwati sekalian..
Adapun hadiahnya adalah..
Quote:


Spoiler for Mekanisme Hadiah:


Ane sangat berterima kasih kepada agan-aganwati yang memiliki kebesaran hati meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner penelitian ini..
Berikut ini merupakan link kuesioner nya gan:
https://docs.google.com/forms/d/1LYU...wJqyg/viewform
Mohon bantuannya gan..
Terimakasih banyak atas kebesaran hati agan-aganwati membantu saya..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


join date nya taon 2007
tapi kok ngaku newbie emoticon-Cape d... (S)
---
ada apa ini puh emoticon-Thinking
Quote:


iya tuh mas brader
sampe mesti diselesaikan lewat drama adu pinalti pertandingannya emoticon-Matabelo
Quote:

semalem meksiko
kalo malem ini gak tau katanya sih ada perancis, gak liat iklannya mas brader
Quote:

iya padahal meksiko awal awal udah mimpin, emang van gaal tenang ya orangnya
drama juga pas menit akhir dikasih penalti, rubben emang jagonya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

halo salam kenal juga gan puh emoticon-shakehand

temen kampus ane ada sih salah satu team marketing di CGC ciputra
kalo ada apa2nya mungkin ane bisa tanya sama dia gan emoticon-Big Grin
Quote:


sudah diisi dan kebetulan pernah memakai rekber blackpanda emoticon-shakehand
sukses tesisnya, inget masa2 perjuangan skripsi kemarin2
hadiahnya di simpen aja buat pengeluaran yang gak keduga2 emoticon-Smilie
Quote:

Bener banget Mexico leading diawal..emoticon-Big Grin
Setelah ketinggalan baru deh Belanda agak enakan diliat maennya..emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Hooh pinalti..emoticon-Big Grin
Pertemuan perdana antar kedua negara..emoticon-Bola

»«
Nunggu Germany vs Aljazair nih...?Lounge of Marketing? || Part 3 - Part 1
Quote:

Perancis kurang seru ya gan? emoticon-Big Grin
Nigeria gak boleh dipandang sebelah walau mereka kurang skill yg masih dibawah perancis tapi fisik mereka aduhai loh emoticon-Big Grin
Quote:


itu angket tentang apa ya puh
menarik juga kalau ada hadiahnya emoticon-Genit:
Quote:


perancis barusan selesai mas brader
menang 2-0 atas nigeria emoticon-Bola

Quote:


aku juga masih menunggu peluit kick off nya mas brader emoticon-Bola
Quote:


iya gan ane dr propertyt hehehe..


Quote:


newbie di forum ini mksdnya gan...
kan dimana langit dipijak disitu langit dijunjung...
gw baru sekali ini ke lounge marketing

Quote:


cgc itu ciputra graha mitra ya ? holding 2 ?
ane jg dl eks cipura holding 3b nya kok gan hehehe....


lg pengen cari marketing hahaha emoticon-Stick Out Tongue kali aja ada yg berminat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Wah mantap kalo begitu..emoticon-Big Grin
Kalo saya dari otomotif mas brader..emoticon-Malu (S)
Quote:

Akhirnya bisa menang 2 - 1, walaupun di extra time mas brader..emoticon-Big Grin
?Lounge of Marketing? || Part 3 - Part 1
Halaman 132 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di