CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535908f8a4cb1783418b45cd/computer-stuff-lounge---part-3

Computer Stuff Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 502
Quote:

Ini Nih Yang Agustus Bakalan Keluar
Spoiler for Keluar:




Quote:

backlightnya cakep euy emoticon-Big Grin

ngincer yg warna white kalo ada emoticon-Malu (S)
Quote:

Denger2 Masih Belum Ada Yang White, Adanya Item Aja emoticon-Berduka (S)

Memang Sih, Ngelihat Backlightnya Computer Stuff Lounge - Part 3



Gan nanya dong laptop atau notebook yg udah bisa mainin video hd 1080p dgn smooth kira2 apa ya? Cari yg murah aja, kalo bisa 4jtan
Quote:

Kalo Mau Nanya Itu, Kesini Aja :
http://www.kaskus.co.id/thread/53ad6...-v4---part-14/
Banyak Masternya Disana



Quote:


anjrit
bikin ngiler bae gan emoticon-Big Grin

untung udh buka puasa,

----------------------
btw, ini gara2 PSU gw , rumah mati lampu LOL
MCB masi on semua, tapi sebagian mati
entah dari PLN ato apa emoticon-Hammer

tapi muke gile

serasa pengen bakar orang habis baca judul tritnya emoticon-Ngakak (S)
Computer Stuff Lounge - Part 3
ini laki avamaker emoticon-Ngacir

Quote:


wat? saya minum air panas emoticon-Ngakak (S) ...
dua tiga Computer Stuff Lounge - Part 3
Diubah oleh AMZZZMA
Quote:

Makanya Computer Stuff Lounge - Part 3
---
Jangan2 Listriknya Gak Kuat Kali emoticon-Bingung (S)

Quote:

Bakar Aja Gan emoticon-Ngakak



gan mau tanya dong, maaf tapi kalo salah kamar nih
jadi gini, kan di rumah ane inet pake wifi nih, dan ane sama ade sering maen game, nah masalahnyanya ketika asik bermain game antara bokap dan seisi rumah yg lain asik ngyoutube dengan high definitionnya itu emoticon-Hammer (S) otomatiskan ping jadi naek nih.
nah yg mau ane tanya, ada ga sih yg bikin ping itu optimal ke pc ane sama ade ane?, jd biarlah mereka asik ngyoutube asal ane sama ade maen ga nglag gitu gan.
makasih jawabannya emoticon-Kiss (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
pake [NICE], tapi dikasih tapi jelek gan emoticon-Frown
emoticon-Busa:emoticon-Berduka (S)

Quote:


harus dilimit speed-nya di masing perangkat
CMIIW

kasih 50kBps saja tiap orang emoticon-Ngacir ...
dua tiga Computer Stuff Lounge - Part 3
tidur dah

sakit hati meksiko ga jadi menang emoticon-Mewek
Quote:


harus setiap perangkat kah?
ga ada software atau settingan dari routernya gitu gan? emoticon-Bingung (S)
Jokowi-JK Rowling emoticon-linux2

tiga
Quote:


emoticon-Mewek

50rb melayang padahal mayan buat modal bukber emoticon-Hammer (S)

nyantai dulu cuuuy emoticon-siul
Diubah oleh ariefkov.
Quote:


heheh ane tebak si om kena tilang emoticon-Big Grin
selamat pagi utk yg laen emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


taruhan meksiko belanda semalem gan, padahal udah seneng2.. eh PHP emoticon-Big Grin
pengalaman ane kena tilang malah pernah lebih dari itu emoticon-Cape d... (S)
met pagi juga euy emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


wasitnya bikin emosi emoticon-Ngakak (S)

di menit" krusial malah dikasi pinalti emoticon-Cape d...
Quote:


namanya aja sepak bola gan, ada menang kalah

liat aja nanti itu belanda bisa main lagi gak lawan kosta rika emoticon-Big Grin
Quote:


bah kirain apaan emoticon-Hammer (S)
ntu masalahnya
Quote:


dukung costa rica dah

negaranya temen gw emoticon-Ngakak
Halaman 339 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di