CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d9c62fcca17a173000002/lounge-forum-sundul-bola-diskusi-yuk-seputar-piala-dunia-2014-cek-rules

- Lounge Forum Sundul Bola, Diskusi Yuk Seputar Piala Dunia 2014 [CEK RULES] -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 333
@ayanamaku:

gan, punten, sekedar usul, kenapa ga bikin thread aja sekalian. dari posting nya model begitu.
maaf ya gan... sekedar usul... emoticon-Peace
mata uda berat aja jam segini emoticon-Nohope
belanda vs mexico nonton sebabak aja kali emoticon-Ngacir
Quote:

sama ni gan rasanya udah lelah ngikutinny ngantuk euy.. mana bsk weekdays lagi emoticon-Cape d... (S)
nonton semampunya dlu dah emoticon-Malu (S)
kemungkinan lini pertahan meksiko bakal dalem nih
supaya belanda gak serangan balik
bisa bengek2 marquez ngejar2 robben emoticon-Hammer2
kuyt maen di liga mana sih sekarang?
baru liat dia lagi
Quote:


Fenerbache Turki. Sebelumnya di Liverpool tapi doi kabur, takut di gigi Suarez :-p
salah prediksi gw ternyata justru belanda yg lini pertahanannya yg dalem & nunggu serangan balik.
dan meksiko justru yg berani nekan, sampe marquez sempet maju2 emoticon-Hammer2
Quote:


Sama-sama sih 5-3-2 mengandalkan defence kemudian serangan balik, tapi mexico lebih punya spirit dan fisik yg kuat.
Quote:


sama gan Vamos Albiceleste!! emoticon-Angkat Beer

Quote:


ya 30 menit ini meksiko masih megang kendali gan emoticon-Big Grin tadi hampir aja 2x cillesen mungut bola, salcido emoticon-Takut (S)
Quote:


Belanda masih beradaptasi dengan permainan meksiko
Ntar kalau sudah biasa, baru serangan balik mematikan
Blinder dikit, kesalahan fatal
Diubah oleh Jokersboy
Quote:


Ok, Go Tango Go !!!
belanda sabar bener ngladenin meksiko
mirip" pas italia nglawan inggris

cooling break dulu emoticon-Angkat Beer
Quote:

kelemahan meksiko kurang eksekutor di lini depan

====
cooling break duluemoticon-Cool, bibir robben sampe putih gitu kehausan
Quote:


pertama kali deh gwa liat ada cooling break
tapi sejauh ini solid amat bek mexico
malahan bek belanda lagi susah
Sampai saat ini masih Mexico yang mengendalikan permainan..emoticon-Angkat Beer
Ada cooling breaknya dulu ya tadi..emoticon-Embarrassment
prediksi gmn nih gan belanda ???
Buset dah ... komentatornya bilang 38 derajat?
panas banget ya ... kenapa gak dibuat tandingnya malem aja sih?
heran nih sama FIFA ... kan bisa tuh dibuat pertandingannya malem emoticon-Bingung (S)
Quote:


kayaknya strategi nyingkirin tin eropa...
marquez mau ngelawak:emoticon-Cape deeehh
udah kepleset,tekelnya kena kaki robben pula emoticon-Cape d...
untung gk dikasih penalti belanda emoticon-Cape d...
Quote:


sabotase gan...
Halaman 229 dari 333
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di