CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532da8bd7574d8de4c000063/otragnarok-online-valkyrie-uprising-iosandroid---dilarang-jual-beli---part-1

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 163
GT, Scamer, dll ingat ini puasa... Dosa... Okeyyy...

Pening gan asinan lv 61 gmana lagi maikin lvelnya... Tulung di bantu nyakk...
minta info donk buat maen ro di pc

masih bisa apa ga yah..


kalo gt ms bisa berarti ro msh bisa maen pk pc donk ?
Quote:


emoticon-Ngakak
Pengalaman bener um emoticon-Big Grin
Lawan LL stok 1k pot emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane mantan penjual capsule gan (di bug yg sebelomnya) emoticon-Malu

tp jg biasa dimintain anak2 guild login dummy nya buat mindah suptool, coin, expbook, dsb emoticon-Hammer


bisa lah gan, dibag kan bisa mindah2 (move posisi) item2 yg di bag.

metodenya gt itu pokoknya, misal yg di trade item dari bag(tas) yg posisinya nomer 1 ya, nah menu tradenya itu cuma mengingat posisi item di bag doang, bukan itemnya.

Quote:


gt dulu bukan dari pc bro masalahnya emoticon-Hammer

kalo yg via facebook udah ditutup, yg pake android emulator (bluestack) yg masih, tp pake apk modifan.
kalo minat sih cari aja di situs rusia emoticon-Peace
Diubah oleh Fal.
Quote:




Aku terguncang emoticon-Belo
Quote:


S COIN CAPSULE STICK emoticon-Peace
Agan kimpoi...minta petuah lg dong emoticon-Big Grin
Sptnya kalo utk lv 61 tank,ga mungkin bisa ngejar def 450 ya walo pake SM?
Ane dgn eq +5 vvvs plate def7x3..+6vvvs bluboots,+5vs WT polos,shield trial +3 cuma dapet defnya 386 pake SM..hikkss..
Kena masih 30-80 uda dipakein angelous...
Kalo kyk gini harus tunggu sampe lv 66 ya biar damage cuma 1?emoticon-Big Grin
Makasih gan!
Quote:


kalo saran ane tunggu sampe 66 dulu aja, nyicil eq lvl 66 wolfclaw, wildboot s, plat def s. sukur sukur dpt yg s2

untuk sementara lure aja dulu di dulla
gan maksudnya di message board tulisannya info GT 5m itu apa ya?

masa tutor buat jd GT gan
tolong tanya single mission lvl brp ya yg hadiahnya wolf? thanks
Quote:


uda mayan bagus gan emoticon-Matabelo

coba diratain +7 dulu, ato cari yg uda jadi... biasanya yg jual eq bekas wall itu murah2, sabar aj cek auction sambil nabung duit

helmmya situ ud pk anubis?
shieldnya jg hrsnya uda diisiin elemen emoticon-thumbsup
Quote:


Ane lawan Loli luri malah gk ngurang hp.. wkwkw
Jgn diajak by 1 LL ny, main lari2 aj, biar mercen ny yg hajar, kn selama kita gk kena hit mercen ny jg gk kena hit, jd mercen ny gk mati2...
Diubah oleh dafuqlah
Quote:


Ane uda keburu isi shield ane pake water gan...hiiikkksss

Quote:


Ane uda pake anubis gan+4 polosan tp..
Shiels uda isi water5%x3 gan..
Nah..ane dpt VVVS Blue Boots murah gan +6 isi 340x3 cmn 11jt emoticon-Stick Out Tongue

PlatDef S sama S2 tuh dpt drmn sih gan?
Quote:


woe kk wow, mercan dewaaa.... emoticon-Matabelo
Quote:


Platinum Defender S bisa di dpt dari Single Dungeon bro, dari Gold Chest. Klo yg S2 nya dari Swordman Box, S juga bisa dpt sih.
Quote:


Dari single dungeon yg lv brp tuh bro?mayan biar skalian hunting kesana emoticon-Stick Out Tongue
Gold chest tuh yg biasa abis selesai level single dungeon ya?
Diubah oleh karyadikhong
Quote:


Kagak gan.. r4 cma 1 boleh dpt dr event pre-registration mren.. itupun bru lv 70..
Quote:


share dung caranya gan,

ane punya skill reset nganggur gak bisa dipindah nih
Quote:


Wow 70 emoticon-Matabelo

Ada tutorial soal merchan gak yah??

Btw, buat agan2 lain, ane ada tips buat yg mau time capsule gratis.. Khusus yg belum ngerti n terlanjur bikin status yg,salah aja ya emoticon-Big Grin

ROVU yg baru sekarang ada fitur Account Storage
Gunanya sebagai storage utk satu akun di dalam satu server, yg artinya agan bisa pindah2in item dari satu char ke char lain milik agan (tetapi 1 login id). Ane kemarin pake cara ini malah buat dptin flash stick emoticon-Big Grin
Klo ada modal anubis n pet muka lebih bagus, tp klo mau free juga gampang kok.. Agan tinggal buat 1 char Dps (thief atau swordsman terserah), lalu naikin levelnya "cukup" sampai level 20, karna accaount storage itu aktifnya pas level 20 aja... Level 20 tu gampang banget, agan tinggal mainin main quest gantian sama single dungeon sendiri juga bs kok ampe level 20.... emoticon-Big Grin

Sekian ilmu yg kurang berguna ini, mohon maaf klo yg udah tau, harap maklum aja sama sayah emoticon-Big Grin

Knight ga alay kayak Bisma - GreatEdo RAN emoticon-Stick Out Tongue
gan ada yang tau link download rovu war of gods ga?
kalo ada mau dong gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 114 dari 163
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di