CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535908f8a4cb1783418b45cd/computer-stuff-lounge---part-3

Computer Stuff Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 502
Quote:


alhamdulillah masih gan emoticon-Embarrassment
sore cs emoticon-Big Grin
mau ngabuburit tapi gak tau mau kemana emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip

minum deluan yah semua emoticon-Angkat Beer ...
dua tiga Computer Stuff Lounge - Part 3
Quote:

mantap bro segeeer emoticon-Angkat Beer
ditempat ane sebentar lagi nih emoticon-Embarrassment
Berbukalah dengan yang manis emoticon-Smilie

Spoiler for manis:
selamat berbuka teman2... CSL

--
mau nanya donk master...
ane abis repaste procie... kok pc jadi lag yah emoticon-Cape d... (S)

max suhu i5 3470 brp yah...

ane test pake super pi nyampe 68 C normal ga kira2 emoticon-Bingung (S)
Quote:

gk normal itu gan
normal 20-30
paste sih jangan kebanyakan sm pastiin kalo heatsinknya kepasang udah rapet gan.. pengalaman ane gitu biasany krg rapet hs

met berbuka btw emoticon-Wink
Quote:


thanks om...

ternyata kurang kenceng pasang hsf nya emoticon-Malu (S)

sekarang kalo idle 40 c full load test pake super pi 10menit mentok di 55 C

jd inget tahun lalu aj...
pas itu ane masih ngerjain skripsi...
pas itu jg ane masih sering ngebuat thread...
kalo sekarang sdh g perna,.. emoticon-Ngakak (S)
tahun lalu jg ane belum tau CSL tp sdh kenal om bruce... emoticon-Malu (S)

Quote:


setuju... emoticon-thumbsup
yg hrs dlarang itu sinetron...
Quote:


normal ah emoticon-Hammer

asal belum 80 aja masih normal

dengan ambient indonesia ya emoticon-Hammer
emoticon-Blue Guy Peace

klo antivirus favorit agan-agan apa ya, trus alasannya knapa

emoticon-I Love Kaskus (S)

ps= yg free / yg berbayar
Quote:


ane pake AVG...
soalny sdh ad anti malwareny jg...
enakny AVG itu ad exceptionsny supaya bs ngakses file yg danggep virus padahal bukan virus...
malam cs emoticon-Moon
itu berbuka puasa bener2 manis emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
Quote:


jangan di save as yah gan emoticon-Mad
Quote:

videonya ada kaga gan emoticon-Bingung
Quote:


bujug itu kolak ubi gede ngondoy emoticon-Ngakak
Quote:

ini mah bisa jadi trap orang yang berpuasa esok harinya emoticon-Ngakak
selamat malam, salam pempek
Computer Stuff Lounge - Part 3
wuioh sebelah dah tutup lapak dimari ane dapet saingan
ni syp yg berani ngelawan
Spoiler for ???:
malem gan, mau nanya aja, bulan juli - agustus ini ada lepi baru gak ya dari asus / lenovo

mau beli baru, takutnya besok ada yg keluar lebih bagus, thanks yaak emoticon-Hammer2
Halaman 338 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di