CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benda-benda di dunia yang berasal dari Surga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53afd0e2529a453e108b4693/benda-benda-di-dunia-yang-berasal-dari-surga

Benda-benda di dunia yang berasal dari Surga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Klonengan yg demen membuat SARA di mane2, pake ID Prime lo nyet emoticon-Ngakak
subhanallah ..
Quote:


nggak bakal ketemu gan, ntar pasti silau banget ganemoticon-Matabelo
Quote:


wah iya gan... bisa jadi tambahan ini, tapi langit=surga gak gan ?emoticon-Bingung (S)
setahu ane, yang berasal dari syurga batu hajar aswad aja gan, yg lain penafsirannya kurang tepat
mantap gan infonya
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
nyimak dulu aja gan...

emoticon-Cool
Quote:


mohon koreksiannya ya gan,, klo boleh sekalian sumbernya,,, ane sih taunya yg fix darri surga itu hajar aswad sama maqom ibrahimemoticon-Bingung (S)

Quote:


iya gan, kalo di indonesia biasanya ada di vihara2 gitu gan, adem banget, apalagi pas musim kemarau, pada gugur daunnyaemoticon-Matabelo
weew cincin nabi sulaiman, kayak cincin di lord of the ring ya
Emang keren tuh
gk nyangka benda dari surga di turunin ke dunia
memang kuasa Tuhan itu
Pohon bidaranya keren emoticon-Matabelo
nice share gan emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan ... hehehemoticon-Malu (S)
Pergi mencari cincin nabi sulaiman ke gunung berapi emoticon-Traveller
Quote:

Urusin noh si yesus nikah ama pelacur a.k.a maria magdalena
Wow. Ada kayu dupa jg
kalo buah zaitun ? trus kalo tabut itu juga termasuk ndak?
Quote:

mabok lem ente gan ? emoticon-Ngakak

Quote:


kek lord of the rings
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di