CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[PIC] "Jadi kamu putusin aku..." versi Jepang! (Kocak abis gan!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ada0d9c1cb1785248b45f3/pic-quotjadi-kamu-putusin-akuquot-versi-jepang-kocak-abis-gan

[PIC] "Jadi kamu putusin aku..." versi Jepang! (Kocak abis gan!)

Temen ane Yuki-chan orang Jepang lagi galau gan... Terus ane tunjukin gambar2 "Jadi kamu putusin aku..." eh dia ketawa ngakak dan bilang mau bikin! Hasilnya gini haha emoticon-Ngakak

[PIC] "Jadi kamu putusin aku..." versi Jepang! (Kocak abis gan!)

Artinya sama kaya versi Indonesianya: "jadi kamu putusin aku... karna dia, lebih cantik? Ya udah lah.. Aku juga bisa, cari yang baru" emoticon-Ngakak

Plot twist: Dia bilang mau carinya cowo Indonesia aja emoticon-Kiss (S)

Soalnya cowo Jepang ga perhatian gan katanya... emoticon-Ngakak

Ini picnya dia yang lain gan

Spoiler for picnya yuki-chan:


Btw yang moto ane sendiri semuanya... Ane tinggal di jepang soalnya, liat aja foto2 ane di facebook ato twitter kalo mau.

Kata si Yuki-chan posting ke kaskus aja gpp, dia ga percaya bakal banyak yg respons bwahahaha. Eh bener ga ya? haha

UPDATE 1: Dia bilang kalo jadi hot thread di kaskus dia bakal bikin video thank you gan! Ayo yang mau liat videonya dukung ya haha
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh agro1986
Halaman 1 dari 13
pertamax emoticon-Big Grin wuih bening gan
Pacar ane jangan di share begitu gan emoticon-Malu
Quote:


Wah thanks XD... Eh dia bilang kalo banyak yg respons dia bikin video thank you gan... Ane update postingan ane di bawahny emoticon-Ngakak
ga ngerti tulisan jepang nya gan
tapi cewe nya cakep emoticon-Kiss emoticon-Malu
wew
semakin banyak versinya

emang mantan itu bikin kita sulit move on

kan ada quotenya tuh

" Mantan selalu jadi lebih cantik kalau jadi mantan "
emang bening bgt tuh yuki can.. dah tinggi mulus juga emoticon-Ngakak
Quote:


Haha wah jangan2 agan yg ngebikin dia galau XD
culun aja udah cakep gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
yg pertama ane jga mau, cute bgt >,<

nunggu updatean videonya gan.
Quote:


wah gambar yg pertama itu istilahnya versi culun ya gan. baru paham ane. thanks gan komentarnya btw

kalo di bhs jepang gambar pertama itu versi dasai namanya emoticon-Ngakak
bening kayak sayur sop emoticon-Ngakak
Quote:


Haha iya...

Btw ini versi luar negri yg pertama bukan ya gan? emoticon-Ngakak
Bening bgt gan *-*
wahhhh sugoooi

agan di jepaang?? bikin ngiri gaan, udah sekarang jepang bebas visa lagi makin pengen ke sono daaah

kenalin dong gan sama yuki chan emoticon-Stick Out Tongue, pengen punya kenalan orang jepang,ehehehe emoticon-Kiss
Diubah oleh zulmad
Quote:


Iya gan... Liburan ya kapan2 ke sini hehe
foto kedua lbh natural
lbh cantiiiikkkk..... emoticon-Kiss
Quote:


Thanks gan... Kalo ane sebenernya lebih suka yg kacamata emoticon-Ngakak
Quote:


undang ane ya kalo yuki chan maen kesini emoticon-Smilie
Quote:


SIPP! btw kalo mau bikin video ane diajak dong gan siapa tau jodoh emoticon-Malu (S) ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Wah itu nggak apa2 bro social medianya diumbar
Tapi mantab bro ane doain supaya jadi HT emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di