KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Alasan Kenapa Seseorang Memusuhi Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a5fef9c3cb177a618b456f/8-alasan-kenapa-seseorang-memusuhi-kita

8 Alasan Kenapa Seseorang Memusuhi Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


sering ya cuma gara-gara iri gan? emoticon-Bingung (S)
Wuh untung ane orangnya gasuka cari musuh gan, moga moga gaada juga deh yang diem diem musuhin ane emoticon-Big Grin
Quote:


semoga gan semoga emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) up emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ributin aje gan emoticon-Ngakak
Pnykt yg paling berbahaya dendam,iri,dengki,fitnah dll
emoticon-Sorry ane gak punya musuh
wah ini bagus banget nih gan, ada sebab dan ada jalan keluarnya juga biar kita ga banyak musuh
Quote:


waduh gan ente ngawur emoticon-Hammer
Quote:


bahaya emang kalo penyakit hati itu gan :norose
Quote:


emoticon-Cool impossible emoticon-Cool
Quote:


semoga membantu gan emoticon-Malu (S)
kayaknya beberapa bulan lalu ada trit bertema gini juga
biasanya mah gara2 iri,sama dendam gan paling banyakemoticon-Cape d... (S)
ane sih cool aja gan kalo ada yang musuhin
emoticon-Cool
kl org yg musuhin ane sih ada kynya doi benci bgt sm ane gtw knp alesannya pdhl ane jrng gaul sm dia emoticon-Big Grin
tp ane sih berusaha baik sm dia tp entah knp doi mlh tambah sebel sm ane emoticon-Gila
yaudah mending ane ngejauhin dia aja sekalian pura2 ga kenal emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Biasanya karena iri dan dendam gan... Kalo gue biasanya ga gue hiraukan...
rta2 sih biasanya karena iri / jengkel emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di