KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Logika dan Trik Basi di Film-Film Horror
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e43584631243d741000000/logika-dan-trik-basi-di-film-film-horror

Logika dan Trik Basi di Film-Film Horror [Hot Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 92
hahaha bener kata ente :3 apalagi horrornya indo emoticon-Big Grin
kl ane sebelnya knp rata2 yg diuber hantunya koq jarang yg coba baca doa/ayat2 suci al-quran/naburin garam gt ya buat ngusir tuh hantu? emoticon-Bingung mksd ane plg ga kyk kisah hantu bule yg pemainnya mencoba mendekatkan salibnya ke si hantu td/pake kalung bawang putih gt as pake cara yg kreatif bkn ngusir hantunya bkn pemainnya yg mlh diusir ama hantunya emoticon-Ngakak

™ OBAT JERAWAT SUPER AJIB! MENGOBATI SEGALA MACAM JERAWAT MERADANG, JERAWAT BATU, JERAWAT NANAH, BISUL, GATAL-GATAL KARENA ALERGI MAKANAN.. DAN JERAWAT-JERAWAT LAINNYA HANYA DALAM HITUNGAN HARI ™
Setan emoticon-Matabelo
wah zombie nih, maaf gan saya angkatan 2013 jadi gatau kalo ente itu si shitlicious..

ngakak ane bacanya, ampuni saya carlintoz hahah
film horror indo emang gak berbobot ceritanya .. cuma menang bawa bawa bintang bokep jepang .. maksudnya apa coba ???
Ada yg penakut abis tp penasaran
Tiap tempat angker selalu di datengin
Giliran setannya nongol mlah ngejerit2
Trus ngumpet...udah kaya maen petak umpet ama si setan
Yg ada adegan agak nganu emoticon-Malu (S)
wkwkwk bener juga ya gan baru kepikiran ane emoticon-Ngakak
cuma mimpi Kampret :v tapi ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Agan pemerhati perhororan indonesia ato pemerhati persusuan artis horor indonesia gan Haha.... emoticon-Ngakak
Jiahh... Ngakak bener ni liat bahasan ttg film horor... emoticon-Ngakak
Nyang sate 200 tusuk ga masukin aja tuh haha...
Secara emang bener sih film horor indo sekarang ceritanya sama cuma veda artis sama seting aja kalik ya...
pas lagi santai2 tiba2 hantunya nongol biar kaget yg ntnemoticon-Cape d...
Sumpah ilustrasinya konyol emoticon-Ngakak
emang gitu mereka gan jago manipulatenya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
btw add friends ane ya gan emoticon-shakehand
Tulisan-tulisan sampeyan pancen JUARA!

Orisinil! emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

analisa yg mantap gan emoticon-Ngakak

ane ga bisa nambahin gan, soalnya ane ga hobi nonton pelem horor emoticon-Takut
Dari semua trit ente, yang paling serem pas supri ngludah buat nyiram toilet.. itu ngeri gan, ngeri banget... emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Rate 5 Star bener juga gan apa yang ente bahas
makannya ane ga suka fim horror tuh rada monoton emoticon-Frown



Posted by ngadurat
emoticon-Ngakak bnar smua gan emoticon-Ngakak
Halaman 67 dari 92


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di