CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539acf9650741028388b4643/pedagang-kaki-lima-di-sekitaran-jakarta-fair-kemayoran-yang-keterlaluan

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 280
emang gitu gan, dulu waktu ane pertama kali jalan jalan ke jakarta di kasih tau sama guru ane. kalk mau makan di pinggiran jangan lupa nanya harga dulu. kalo gak begitu dia bisa ngasih harga asal asalan sampe biki kantong kempes beneran emoticon-Najis
itu lah yg kdng2 bikin males ngunjungin jakarta fair, semua serba dinaikin gila-gilaan, tuh harga warung pecel ngalahin hokbe* ya ngomong2 emoticon-Ngakak
yg sabar gannn, maklumlah mencari kesempatan dlm kesempitan di kala event tahunan kyk gini emoticon-Cape d... (S)
jangan jangan ni PKL dipalak juga gan sehingga harga makanan nya ugal2an hehehehe
gilaa tehbotol harganya :gila
itu teh apaan di kaki lima harganya 12.500 ? hahahahahaha nulisnya ane kagak kebaca ^_^
tapi itu kelihtan banget ngatrolnya deh
ane udh dapet info begini dari temen ane yang memang punya kios makanan di PRJ. Dia cerita kalo parkir dan beli makanan di luar hati2, harganya bakal ditembak.
kasihan buat pendatang yang kagak paham. memang keterlaluan. premanisme terselubung dan bermulut manis.
mafia semua itu gan....preman berkedok pedagang...amit2 semoga diampuni dosa2 mereka
beh gila mahal banget...
Makan dikaki lima bukan jaminan bakalan lebih murah sih.. apalagi kalo ad even2 kaya jakarta fair gt.. makanya harus hati2 kl makan dmanapun mendingan yg ad list harganya aja deh.
Aji mumpung itu yg dagang Gan..
ini yg waspada harus kitanya gan.
kalo ane, dimanapun pasti tanya dulu harganya. mau beli apapun. jadi buat pelajaran aja ye gan.
iyah bener juga gan.. lebih baik makan di dalam arena yang udah tertera harganya
cara mendapat rizki dengan instant
tapi tidak memikirkan kelanjutannya di jangka panjang

bodoh
etdah...
warung apaan tuh, bintang 5 kah? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Nohope waduh itu emg keterlaluan gan
Quote:


ya lebih jelas gan emoticon-thumbsup
Gila tuh gan emoticon-Mad:
pedagang jenis kampret emoticon-Marah
Gila mahal amatemoticon-No Hope
Ingat gan, selalu bertanya harga sebelum membeli. ga usah malu, wajar kok kita sebagai buyer tanya harga dulu. kalo dijawab jutek yaa berarti dia penjual yang suka getok harga
ane mending makan Di rumah aja
Halaman 238 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di