CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Orang Yang Bikin Kamu Makin Bangga Jadi Warga Negara Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a785d9bfcb1782648b46c7/15-orang-yang-bikin-kamu-makin-bangga-jadi-warga-negara-indonesia

15 Orang Yang Bikin Kamu Makin Bangga Jadi Warga Negara Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 75
Keren-keren semua, bikin ane ngiri aja, pengen deh jadi orang hebat emoticon-Matabelo
jokowi ga masuk? dia 50 besar pemimpin terbaik dunia lho
wah emoticon-Matabelo
kenapa harus kerja diluar padahal prestasinya hebat-hebat, payah nih pemerintah indo
Quote:


Iya ini emg salah pemerintahnya, orang hebat di indonesia ga pernah mau di sorot, terlalu mikirin duit emoticon-Cape deeehh
gw mana gan…. kok gue ga tercantum
salut gua sama 15 orang itu
emoticon-Cool
kurang 1, iko uwais gan emoticon-Big Grin
ini bocah Joey Alexander Sila ngeri gan, wuedan saluttt
Tapi otak dan kemmpuannya malah kepake dan laku di luar negeri ya gan. Di negeri sendiri gk di kenal malahan. Lanjutkan deh dan tetap semangat emoticon-thumbsup
ane kaga dimasukkin ini gan emoticon-Stick Out Tongue
semoga ane bisa kyk mereka emoticon-Big Grin
Quote:


ente nglakuin apa gan ?
satu satunya yang bikin bangga dengan indonesia adalah menurunnya harga dollar emoticon-Cool

a

Quote:


Itu karna bangsa kita ga menghargai mereka, kaya habibi yg udah pernah bkin pesawat, eh mreka malah pada beli pesawat dri luar negri.. emoticon-Cape d...
bangga jadi anak indonesia..
salut deh buat mereka
contoh inspirasi
where is Anies Rasyid Baswedan ? emoticon-I Love Indonesia
maju terus putra putri bangsa
Halaman 63 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di