CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
YKS dihentikan....!!! sokooooorrr...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53abb497902cfeaa358b4683/yks-dihentikan-sokooooorrr

YKS dihentikan....!!! sokooooorrr...

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 93
alayy pada galau euy
Ini yg ditunggu2..dari dulu emang ga bermutu tuh acara..
Acara kagak mutu
biar tau rasa gan gak mendidik tuh emoticon-Najis
alhamdulillah doa ane terkabulll emoticon-Big Grin
kayaknya berenti selamanya kok gan tanpa embel2 ganti nama ane baca lini masanya kojekrapbetawi
mngkin dihentikn buat intropeksi diri gan emoticon-Hammer2
makanya hidup ini harus bisa bersukur gan..
. sukurrrr suukurrrr....
mampussssssssssss. biar anak bangsa kita bisa lebih kreatif lagi, dan tim kreatif yks biar pada mikirrrrrr....
stupid tv show!!!
pro kontra yks...
Moga diganti Bioskop Trans lah kaya dulu,
wkowwkowokwkowkowokwkowkowkow
masih ada pesbuket, Dahsyat ... emoticon-Ngakak
Kok sementara di permanenin aja jd biar tau rasa acara yg tdk mendidik
Bagus dahh.. emoticon-Big Grin
Secara kualitas juga g ada gunanya.. acara cuma becandaannya jelek2in orang
humornya g seru..
Distop semntara trus tinggal nunggu lahirnya "Bukan YKS"
emoticon-Hammer2
Quote:

Box office aja gan,tanpa di sensor emoticon-Ngakak
baguslah semoga acara pengganti yks bisa lebih baik emoticon-Cool
Mudah2an ga ada lagi acara sejenis ini dh.. emoticon-Cape d...
Kalo ga keterlaluan n ga lebay bngt si gapapa..
Halaman 35 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di