CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara - cara yang bisa agan gunakan untuk membuat suatu keputusan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a7eee09252330e3b8b46dd/cara---cara-yang-bisa-agan-gunakan-untuk-membuat-suatu-keputusan

cara - cara yang bisa agan gunakan untuk membuat suatu keputusan

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 52
nyabutin kelopak bunga gan...
terima.. engga.. terima... engga... terima...
emoticon-Hammer2
mantap gan, ane ijin nyimak ya gan,
top thread yang isinya dangkal emoticon-Hammer2
Quote:


Makasih emoticon-Smilie
ada ada aja emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
pilihan kok pake kancing baju...emoticon-Ngakak
dulu ngitung kancing, sekarang pake feeling emoticon-Big Grin
Kalo ane ada tambahan nih, minta jawaban dari guru, kalo jawab soal awalnya ngomong kata guruku trus baca soalnya kayak tangtingtung emoticon-Ngakak
penunggu hujan ngoahahha
masa pake alam gan hahahaha
bener bro emoticon-Ngakak
Quote:

iya nanya alam emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:
kayaknya pernah baca ini emoticon-Peace
kalau ane si biasanya berdoa gan emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Shakehand2
jadi inget pas ujian aja ngitung kancing baju buat soal PG emoticon-Ngakak
Quote:


ketauan sering nih emoticon-Ngakak
Ane paling sering pake cap cip cup sih gan:v emoticon-Ngakak

ah g keren cuy klo yg itu emoticon-Hi emoticon-heart
Quote:


ya seterah ente lah gan emoticon-Cape d... (S)
gk smua org kale bray orang lagi pake kemeja....menghitung rambut aja bray untuk mengambil keputusan emoticon-Ngakak










gegeting was here emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 48 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di