CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Nasib Kalo Agan Jadi Penerima Tamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa32b9128b46c9268b45df/begini-nasib-kalo-agan-jadi-penerima-tamu

Begini Nasib Kalo Agan Jadi Penerima Tamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 54
ya kalo gak mau jadi penerima tamu ya gpp, cm apa gak malu dgn keluarga dan tetangga, biasanya kan yg jadi panitia itu tetangga kita.
Memang gan udah nasib
TS as penerima tamu detected emoticon-Cool
pengalaman pribadi jadi penerima tamu gak kebagian makan enek.
emoticon-Ngakak
Gag juga gan.
Buktinya ane selalu happy' ajha emoticon-Cool

Soalnya ane terlihat lebih keren dan soal makanan, ane selalu dibawain, jadinya tenang ajha emoticon-Ngakak
Ah kalo makanan sih ga mungkin ga kebagian bray, kalo pake catering di gedung kan nanti di akhir acara di sediain makanan yg buat para anggota keluarga.
Penerima tamu di Wedding itu seperti menjadi Resepsionis dadakan..

;ngakam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sering digodain...emoticon-Ngakak
ane pernah noh gan jd penerima tamu. yg pertama jd penerima tamu di acara kelulusan smp (abang ane yg lulus, tp ane jd penerima tamu ny). bayangin gan, itu ruangan sumpek, ac ny gk dingin tp ane mesti pake jas lengkap dan gk boleh lepaa sampe tamu ny abis

yg kedua ane jd penerima tamu kondangan di kimpoian sepupu ane. ya sebelas duabelas lah ama yg sblm ny, ruangan ny rada panas dan ane pake jas. baru makan pas udah paling akhir ama sayur ny udah bnyk yg abis.

tp enak ny jd penerima tamu, dpt duit gan sebagai ucapan terimakasih ny emoticon-Big Grin ama gak jarang bnyk cewek cakep yg berseliweran pake gaun trus kalo lg nunduk ngisi buku tamu ny keliatan 'belahan jiwa' ny emoticon-Ngakak (S)
mantap gan, ijin copas ya untuk di share juga.. hehehe
ane belom pernah tuh gan, tapi sering temuin mereka
Penerima tamu ya emang begitu SOPnya emoticon-Malu (S)
tapi langsung bisa mantau yang bening bening gan emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
tapi kan ikut seneng buat mempelai emoticon-Kimpoi
ane pernah jadi penerima tamu, tapi klo ane malah muter2 ngambil makanan emoticon-Ngakak

ambil agak banyak trus makan bareng2 di meja penerima tamu emoticon-Cool
ane comot emotnya aja emoticon-Ngacir
namanya nasib kita mau berkata apa ,sabar aja deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo soal makanan enak , bisa titip sama tamunya gan ......
Belum pernah Begini Nasib Kalo Agan Jadi Penerima Tamu

Datang ke nikahan orang aja jarang. Begini Nasib Kalo Agan Jadi Penerima Tamu

Soalnya temannya belum pada nikah Begini Nasib Kalo Agan Jadi Penerima Tamu
SMP = SUDAH MAKAN PULANG


Quote:
Halaman 45 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di