CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Logika dan Trik Basi di Film-Film Horror
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e43584631243d741000000/logika-dan-trik-basi-di-film-film-horror

Logika dan Trik Basi di Film-Film Horror [Hot Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 92
nice gan, bener juga, sepengamatan ane, emoticon-Big Grin hehe, emang rata2 gitu scene nya gan, apalagi yang lari ke tempat sepi, atau kebeneran si pemeran utama film di tinggalin tman2 nya, jadi dah dia sendiri di situ mulai scene horor nya,


bener juga tulisan ente gan ,nice emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh dopoj0npen
di pilem SAW ga ada adegan gitu ko gan emoticon-Ngakak
Quote:


film SAW bkn film horror / hantu yaa gan !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tp film saw itu film gore / slasher gitu deh gan... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
triknya emang basi tapi tetep aja bikin penonton takut & merinding.. emoticon-Takut
nice trit gan
kebanyakan dah basi sih, tapi skrg di dukung sama irama latar yg nyeremin dan ngagetin shg jadi brasa horor bgt, coba lagu latarnya dangdut, pasti ga serem deh emoticon-Ngakak
yg paling serem bagi ane uji nyali ke tempt mntan yg lagi nikhan gan
apa lagi kita masih sayang ke diya
Kebanyakan efeknya gitu2 aja gan emoticon-Cape d... (S)
yah begitulah film gan....emoticon-Sorry
yang penting banyak paha ama dada emoticon-Ngakak
contoh nya ini
Spoiler for tamara:

Spoiler for ++:


seger kan
Boleh juga gan lawakannya agan di thread ini.
Kapan nih nelurin buku lagi Bang Alit?
Pee Mak tuh kocak bangettt gan ahhahahaha.. jadi kepengen nonton lagi dah emoticon-Big Grin
Tambahin gan, biasanya ada embel2 true story padahal sebenarnya hoax emoticon-Big Grin
jiahaha, film horor sekarang banyak mesum nya emoticon-Ngakak
Ijin nyimaik dulu gan
justru menurut gue kiblat film horor sekarang udah berubah ke barat. Jepang 2 taon ini ane bilang fail dalam nerbitin filn horor (ex : sadako 3D ada keduanya pula dan juga yang mau keluar malah reboot juon) ga ada ide fresh disini. Thailand menurut ane malah ikutan korea malah banyak film drama nya sekarang. Sedangkan barat kemaren ada mama, insidious
Itulah kenapa ane malas nonton film horror
Cuman buang2 waktu doang emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak nonton film horor sekarang mah dah kek nonton kuis gan
Nah itu dia yang aneh. Mau lari tapi malah lari ke tempat sepi. Gak masuk akal bangetemoticon-Cape d...
Horror yg bagus yg igo gan
mantap gan lucu ceritanya
Halaman 13 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di