- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- Jokes & Cartoon
Klasifikasi Tokai (NGAKAK)


TS
radinka.product
Klasifikasi Tokai (NGAKAK)
Prof.Tokainsen, seorang Ahli Taikologi dalam buku nya yang berjudul, " The Tokai Maniac" terbitan 1976 cetakan ketiga, mengklasifikasikan TOKAI (pup/ eek) dalqm beberapa kelompok berdasarkan materi penyusun senyawanya, antara lain:
1. Tokai Bol bol: merupakan tokai yang bertekstur padat, agak kasar, sedikit keras, kadang terdapat bercak cabai (bagi pemakan sambal), dan sedikit dibutuhkan tenaga dalam mengeluarkannya..
2. Tokai Puki: merupakan tokai yang bertekstur sedikit lembut, bersifat tak beraturan (tidak padat dan sering tercecer/berceceran), beraroma keras menyengat terutama bila msh tersangkut / tercepirit didlm changcut 'sang produsen'...
3. Tokai encer: merupakan tokai yang bertekstuk sedikit bonyok (kadang serupa susu kental manis, tapi berwarna exotic kuning keemasan), bersifat lengket bila cepirit, sulit dibersohkan dari changcut 'sang produsen' , dan akan berkerak pada changcut bila sudah kering, memiliki bau seperti tikus mati....
4. Tokai encer: merupakan tokai yang bertekstuk cair (kadang sedikit terdapat instrumen padat berupa sebaran2 tokai kecil), berbau tajam dan menohok dari hidung ke paru2 penerima bau, bersifat membasahi changcut dan celana bila cepirit, dapat keluar tanpa diduga ketika sedang kentut pada penderita diare...
note: coba perhatikan jenis tokai anda ketika anda keluarkan, perhatikan dgn seksama, cium aromanya, kemudian SIRAM YANG BANYAK.... hahaha.....
bila yang anda Produksi adalah jenis tokai yg ke-4, segera ke Dokter, jgn diperhatikan trus tokai nya....

semoga bermanfaat, dan anda terhibur...
1. Tokai Bol bol: merupakan tokai yang bertekstur padat, agak kasar, sedikit keras, kadang terdapat bercak cabai (bagi pemakan sambal), dan sedikit dibutuhkan tenaga dalam mengeluarkannya..
2. Tokai Puki: merupakan tokai yang bertekstur sedikit lembut, bersifat tak beraturan (tidak padat dan sering tercecer/berceceran), beraroma keras menyengat terutama bila msh tersangkut / tercepirit didlm changcut 'sang produsen'...
3. Tokai encer: merupakan tokai yang bertekstuk sedikit bonyok (kadang serupa susu kental manis, tapi berwarna exotic kuning keemasan), bersifat lengket bila cepirit, sulit dibersohkan dari changcut 'sang produsen' , dan akan berkerak pada changcut bila sudah kering, memiliki bau seperti tikus mati....
4. Tokai encer: merupakan tokai yang bertekstuk cair (kadang sedikit terdapat instrumen padat berupa sebaran2 tokai kecil), berbau tajam dan menohok dari hidung ke paru2 penerima bau, bersifat membasahi changcut dan celana bila cepirit, dapat keluar tanpa diduga ketika sedang kentut pada penderita diare...
note: coba perhatikan jenis tokai anda ketika anda keluarkan, perhatikan dgn seksama, cium aromanya, kemudian SIRAM YANG BANYAK.... hahaha.....

bila yang anda Produksi adalah jenis tokai yg ke-4, segera ke Dokter, jgn diperhatikan trus tokai nya....

semoga bermanfaat, dan anda terhibur...
0
2.6K
37


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan