CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Tips Sederhana Buat Kamu Yang Pelupa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a8fe6b14088d506d8b45aa/9-tips-sederhana-buat-kamu-yang-pelupa

9 Tips Sederhana Buat Kamu Yang Pelupa

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 51
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane pelupa gan emoticon-Frown
dan cara no.1 itu work banget buat ane jadi sampe skarang ane slalu brusaha buat memvisualisasian hal apapun yg bakal di inget nantinya emoticon-Ngakak (S)
Makasih gan tipsnya
Ane sudah rada pikun skrg hahaha
wah cocok nih tipsnya.
saya juga pelupa nih
tips yang berguna gan secara ane juga salah satu orang yang pelupa hahahaah emoticon-Hammer (S)
Quote:


bot bukan enih ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


semua orang pasti pernah lupa emoticon-Smilie
Berguna banget nih,ane sering banget lupa emoticon-Big Grin
Cakep nih thread gan. emoticon-Toast
ane kalok urusan ingat mengingat lemah gan, mungkin metode agan akan ane gunakan
Quote:

pengalaman ya, gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan, semoga gak lupa lagi emoticon-Big Grin
meditasi nya jgn di kamar mandi aja gan repot wkwk
wah yang nomer 6 hampir mirip sama cara ane, cuman ane biasanya membayangkan namanya di atas kepala orang lain terus merelasikan muka orang lain ke benda atau hewan gan wkwk makanya ane selalu diomongin hobi miripin yang ga mirip emoticon-Ngakak
Wahhh nice inpoh gan
Tambahan karena ane juga pelupa untuk hal2 kecil penting yang mungkin bisa cepat lupa
Begitu hal itu di sampaikan ane langsung bikin catatan di hp ane gan
emoticon-Big Grin
Jadi begitu ane lupa cukup ingat segera lihat hp aja jadi inget lagi gan
emoticon-Big Grin
Quote:


apalagi kalo soal rumus emoticon-Hammer (S)
silahkan gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sorry kalo ane sering lupa naruh barang gan , kalo apalan pelajaran kyknya biasa aja
Quote:


ijin taroh pejwan gan emoticon-Angkat Beer
buat yang ber agama islam, menghapal alqur'at bisa meningkatkan daya ingat juga emoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-Matabelo
Halaman 30 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di