CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa ini Realita kehidupan Abg jaman sekarang??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a98281d44f9fcb318b45b7/apa-ini-realita-kehidupan-abg-jaman-sekarang

Apa ini Realita kehidupan Abg jaman sekarang??

Spoiler for open:
Ntahlah, mending dia aja langsung pacaran ama Ninja-nya emoticon-Cool
serem amat....
emoticon-Ngakak pacaran apa mw nemplok di ninja,mending motor butut tp hasil jerih payah sendiri ketimbang ninja tp dpt ngemis ma ortu emoticon-Malu
cewek jaman sekarang pada matre emoticon-Cape d... mending buang kelaut emoticon-Ngakak
Entahlah emoticon-Nohope
Tapi tidak semua seperti itu emoticon-Big Grin
Menurut ane ga semua cewek begitu sih.. emoticon-Cool
Kalau gue malah gak punya motor. emoticon-Frown
Gimana dong gan emoticon-Frown
masih banyak kok gan cewek yg bener di luar sana emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah untung cewek ane ng kyk gt.

Diubah oleh digit112
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
enaknya pinjem Ninja temen terus di kimpoi dah cewek nya.... 3 bulan tinggalin..... emoticon-Hammer2
Quote:


Belum aja kalii hohoh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di