CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) ada apa di toilet cowok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a97b9aa3cb17bc258b45cb/ask-ada-apa-di-toilet-cowok

(ask) ada apa di toilet cowok?

Malem gan, sist emoticon-Kiss

ane bingung kenapa cowo-cowo dikantor ane pada suka pipis ditoilet cewe, bukanya apa-apa yah, ane sebagai cewe suka ngerasa risih aja, jelas-jelas udah ditulis gede depan pintu TOILET WANITA, masih aja tuh cowo masuk emoticon-Marah

Pernah ane mergokin staff-staff dikantor ane yang cowo baru keluar dari toilet cewe, soalnya dikantor ane toilet cewe sama cowo tuh bersebrangan gan, jadi deh tuh cowo bebas keluar masuk toilet cewe emoticon-Mad (S)

pernah juga waktu itu kebetulan ane berbarengan ke toilet sama salah satu spv, dia kan cowo, eh dia malah mau masuk toilet cewe, terus ane teriak teriak aja 'eh paaa jangan masuk toilet ceweeeee' terus si bapa nya jadi masuk ke toilet cowo tapi sambil meringis kaya jijik gitu gan emoticon-Najis

ane ga ngerti kenapa sih koq cowo gitu? kalo ane mislanya tuh di toilet cewe ada orang, ya ane tungguin, walaupun udah kebelet banget, ane ngerasa kalo sampe ane masuk toilet cowo tuh ane salah gan.
Ane bingung emang ditoilet cowo kenapa? ada apa?
buat agan agan disini hayooo ngaku siapa yang suka masuk toilet cewe emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
Mungkin airnya
Sedang mampet ditoilet cowok emoticon-Malu
ada eek bray emoticon-Tai
karna di toilet cowo jorok emoticon-Betty
ngga pernah di siram emoticon-Ngakak
Modus berjamaah ganemoticon-Ngakak
mungkin di toilet cowoknya banyak maho gan
jadi yang cowoknya pindah ke toilet cewek emoticon-Betty (S)
Mungkin Di kantor ente cowo2 nya kencing jongkok kali sis .. :mahos
mungkin cuma akal akalan aja ganemoticon-Ngakak
mungkin toilet cowok lagi dalam perbaikan sis, mangkannya nebeng ke toilet cewekemoticon-Hammer2
mungkin penuh
karena cowok make toilet cowok udah terlalu mainstream emoticon-Cool
sorry dopost
Diubah oleh ubedmaaf
mungkin karena kotor atau toilet cwek selalu bersih emoticon-Big Grin
Maho brarti emoticon-Betty
Tergantung tempat dan daerah sih emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Waduh parah juga
Modus itu sis
Mungkin Ada Ikan Betok'nya wkwkkw emoticon-Ngakak
wah pasti emoticon-Betty tuh cowok emoticon-Ngakak
Toilet cowok biasanya jorok gan, kalo toilet cewek kan bersih wangi. emoticon-Kiss
biasanya sih sis cowok "berdiri"
jadi pada kemana2& bau...
klo cewe kan hrus duduk...(kali)
mau pipis bareng tu..
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di