CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mitos & Fakta Tentang Perhiasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9758cc2cb17f5768b45bd/mitos-amp-fakta-tentang-perhiasan

Mitos & Fakta Tentang Perhiasan

Mitos & Fakta Tentang Perhiasan

Wah Jadi HT Ternyata
Terima Kasih Kaskuser & Officer emoticon-Cendol (S)

Mitos & Fakta Tentang Perhiasan

Wanita memang akrab dengan dunia perhiasan. Berbagai macam aksesoris dari bahan murni maupun buatan seringkali dimiliki oleh seorang wanita. Namun, ada beberapa mitos dan fakta yang meliputi perhiasan-perhiasan tersebut.
Benar atau tidaknya, coba cek dulu beberapa hal di bawah ini.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Gimana gan?
Mungkin agan ada yang pernah dengar tentang MITOS atau FAKTA ini?

Kalau ada tambahan, langsung post aja ya gan
Nanti ane seret Pejwan emoticon-Cendol (S)

Thanks for Reading
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo


KLIK GAN========================>>>>>>


TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN

Quote:
Diubah oleh bandaremas.onl
Halaman 1 dari 19
batu opal emoticon-Ngakak
Ane kira .. Ah sudahlah emoticon-Ngakak (S)
Mitos rata rata ya gan emoticon-Malu

Quote:


nahlo dikira apaan gan? emoticon-Ngakak (S)
Ane malah gak ngerti sama sekali.
Kalau beli ya beli emoticon-Malu
malah penasaran ama painite emoticon-Bingung (S)
wah ane baru tau gan, nais share dah emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo suka beli perhiasan ya sis , biasanya beli apa? emoticon-Matabelo
Quote:


painite itu batu permata yang ditemukan di Myanmar dan hanya ditemukan beberapa buah saja sampai saat ini gan , benar2 langka emoticon-Matabelo
andai ane nemu berlian nyasar emoticon-Belo
sepi amat nih, sundul dl gan emoticon-Sundul
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
nice share btw

Quote:


di kampus banyak koq gan berlian nyasar emoticon-Malu (S)

Diubah oleh askopong
klo batu akik gimana gan...
mitosnya kan perhiasannya dukun emoticon-Ngakak
Ane lebih memilih serahkan ke ahli nya gan..
emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah berlian apaan tuh emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
Cuma mitos gan
menarik nih, memang sering tertipu dengan mitos-mitos yang ada emoticon-Cape d... (S)
selamat jadi HT emoticon-Selamat ,, kebiasaan yang sepertinya keren kaya di tipi tipi ya itu , gigit emas untuk mengecek keaslian emas itu sendiri..


mampir di tread ane gan
[URL=" http://m.kaskus.co.id/thread/53a153075a51630d488b45c3/5-kegunaan-box-di-sepeda-motor "][color=orange][B]kegunaan box di sepeda motor [color=red]HT[/B][/color][/color][/URL]
Diubah oleh designantoo
klo asli gak nya gelatakin aja kalo ilang ada yg ngambil berarti itu asli..

batu oppai ?.. Ahsudahlah.
Diubah oleh gustovanjava
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mejeng di trit HT emoticon-Cool
klo ane tak tinggal dijalan klo diambil berarti itu asli...
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di