CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Arti dari setiap warna-warna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a96fcd118b46311b8b45c3/12-arti-dari-setiap-warna-warna

12 Arti dari setiap warna-warna

12 Arti dari setiap warna-warna


emoticon-Rate 5 StarSelamat pagi semua salam kegelapanemoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love KaskusAne newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang Arti dari setiap warna-warnaemoticon-I Love Kaskus


Warna adalah spektrum tertentu yang terdapat di dalam suatu cahaya sempurna (berwarna putih). Identitas suatu warna ditentukan panjang gelombang cahaya tersebut. Sebagai contoh warna biru memiliki panjang gelombang 460 nanometer.

penasaran seperti apa tingkah aneh..cekicroott


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh roxsame
Halaman 1 dari 2
mana isinya ganemoticon-Bingung (S)
Hahaha, saking semangatnya, cman nulis judulnya doank, isinya ketinggalan wakwakwak emoticon-Ngakak
mana isi'nya nih.. emoticon-cystg
ane tunggu sampe ada isi'nya deh.. emoticon-linux2
Mana gan.
Arti indigo ane tunggu nih emoticon-Smilie
Finish agan/sis emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh roxsame
warnanya belum beli emoticon-Ngakak (S)
yang lain mana gan?

Quote:


Quote:


TS blom makan malam kayaknya
ane mah juga tau ganemoticon-Cape d...
coba putihnya tanpa kuot terus ada warna kuning dong emoticon-Big Grin
Biar bikin mata perih ^▽^

('-')/Padahal ga ane baca loh gan serius deh suer ^▽^

Quote:

tau aja si agan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane suka warna putih biru abu emang cocok sih sama ane emoticon-Cool
kayak'nya dah beres nih trit'nya.. emoticon-linux2
rapihin lagi TS.. emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:


berarti agan anaknya alim ye emoticon-Malu (S)
Quote:


ia nih udah hampir jadi , siap ane beres-beresin emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka warna biru gan
Quote:


kalo ane suka warna merah sama abu2.. emoticon-Angkat Beer
sempak ane warnanye coklat karena konti ane suka bekerja keras
Quote:


biru bagus tuh , tenang warnanya kalememoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane juga suka warna merah emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di