CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Permintaan yang paling sering diabaikan kaskuser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a96a7ac0cb1768758b45b3/permintaan-yang-paling-sering-diabaikan-kaskuser

Permintaan yang paling sering diabaikan kaskuser

sebagai kaskuser bray kita sering banget namanya meminta dan dipinta pertolongan bray...

dari permintaan yg mudah sampe permintaan susah...

dari awal minta cendol ee dikasih bata dengan pesan "dasar nubitol"...

tapi diantara beribu permintaan hanya engkau yang aku.. eee salah bray

dari banyaknya permintaan-permintaan kaskuser yg ane rangkum dibawah ini lah yg paling banyak kita abaikan bray..

oke deee bray cek in bray eee maksudnya cekidot aja bray emoticon-Ngacir

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


sekian trit dari saya bray

klolah ada kekurangan mohon dimaafkan bray..

tapi klo ada kelebihan sangat dimohonkan untuk dikembalikan bray..

jangan lupa pesen ane bray: "permintaan facebook boleh lah dikau abaikan, tapi permintaan hati untuk meminang tuan janganlah digadaikan"

yo bay
Bener banget gan.
Ane paling males kasih reputasi n rate emoticon-Big Grin
kalo rate sama komeng doank ane masih sanggup gan.. emoticon-Big Grin
kalo minta cendol, ato ke lapak, males ane..
emoticon-Sorry
___
ane bantu rate deh.. emoticon-Rate 5 Star
intinya terserah yg baca gan, dikasih cendol ya alhamdulillah, di rate ya alhamdulillah gak diapa"ain ya gak masalah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yah kok gitu gans.. emoticon-norose
kalo sekedar rate, kalo emang trit'nya bagus ya kasih aja lah.. emoticon-Ngacir
emoticon-Angkat Beer
Quote:


kaya trit saya ini ye bray? emoticon-Malu (S)
minta duit ada gak bray?emoticon-Cool
Quote:


emang ada kaskuser yg minta duit bray? emoticon-Hammer (S)
Quote:


betul ente bray klo ngga dikasih-kasi akhirnya beli ye bray emoticon-Big Grin
kalo di kasih cendol ya syukur,dikasih rate ya syukur di kasih bata ya disyukurin juga aja gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry

tapi kalo gk comment itu namanya PARAH
Permintaan pejwan di trit HT emoticon-Ngakak
ikut ngomeng aja gan asik hehe
Namanya juga usaha gan.. Tp klo ngejar hot trid kayaknya maksa ya.. Jatohnya formalitas.. Harusnya buat trit yang berguna dan mendidik.. Mantep tu.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
nih ane komen ye gan
ane paling komen doang gan, kagak pernah klik link yang di trit emoticon-Ngakak (S)
kalo ada orang minta cendol
di kasi bata aj
*iseng
emoticon-Big Grin
klo trit bagus ane pasti rate 5 bray
kalau ngasih cendol atau bata ane belum iso emoticon-Malu (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di