CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[TRIT NOBAR DEBAT CAPRES 3] LIVE Debat Capres 3.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6d2110d8b46da098b4584/trit-nobar-debat-capres-3-live-debat-capres-3

[TRIT NOBAR DEBAT CAPRES 3] LIVE Debat Capres 3.

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 60
tadi ada yang nanyain terorisme trus batik trus sama militan ISIS nggak sih?
yaelaaaaaahhhhhhh..
bocho lima kali
satu lagi dapet gelas deh
Bocor lagi.. ckckckckc
penutupan bocooooor lg wkwkwk
bocor lagi bocor lagi....bocornya 1000 T emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sampeyan itu barusan makan apa to gan?
Quote:

Sadar ga sih elu komen elu keliatan dongok mirip seperti foto ava elu.
Dasar koplak.
selesai juga debatnya......

hasilnya semua juga tahu......emoticon-Big Grin


tp gw yakin bentar lagi di BP
- ada banyak banget trit yg nyerang soal tank leopard sama masalah laut cina


emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
suka amet ngomong bocho bocho......sekalian aj jdi tukang tambal ban wok
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....Ya bodoh malah ngatain-ngatain orang bodoh....disimak baik2 pertanyaan Junjunganmu cong....

Debat 1,2 dan 3 ini kenapa masih sering dengar kata bocor ya? ada kebocoran apa kah? emoticon-Bingung (S)
berjuang keras menyelamatkan kekayaan...

terbayang hutang di depan mata ?
Quote:


apalagi bawa ke perbatasan kalimantan yg tanah gambut, bisa ambles habis emoticon-Big Grin
..

TechoPark ya? Itu yang dibilang tinggal 1 tahun.. Mending direncanakan untuk berbuat sesuatu dari pada tidak ada persiapan apa-apa..

kalaupun tinggal setahun kan tidak perlu harus selesai dalam setahun.. Memang harus selesai dalam setahun..? Itu kan mulainya setahun kemudian, nah apa-apa langkahnya diusahakanlah..

...

Eh, masih ada tambahan.. Prabowo mengatakan HEMAT ANGGARAN.. Tapi kok gaji dokter, pejabat, PNS, dinaikkan.. LOGIKANYA MANA..?

..
Jokowi menang lagi emoticon-Big Grin

wowo bocor lagi emoticon-Big Grin
Sebal dengan Jokowi, terlalu baik. mestinya dia bisa memojokkan Prabowo dengan menanggapi jawaban dari Prabowo sendiri:
JOKOWI : Mengapa hubungan Indonesia - Ausie naik turun ?
PRABOWO: Karena tidak ada trust dari Ausie
harusnya JOKOWI : Kenapa tidak ada trust ? apa karena peristiwa masa lalu ? hmmm mungkin seperti Timor Timur dimana pasukan bapak terlibat dalam dugaan pembantaian tersebut. bukannya pak Prabowo sendiri juga dicekal berpergian Amerika ya?
emoticon-Ngakak
Prabowo: Ketahanan kita yang paling utama adalah kemakmuran, penghematan besar2an, Pembersihan aparat yg koruptif. Tapi The Problem is Komplotan Koruptor ada dibelakang Om wowo. Mulai dari korupsi sapi, alquran and so on. Kasihan om wowo disandera koleganya sendiri...emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh hansip
#BOCOR
#SayaSetujuDenganPakJokowi
Halaman 37 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di