CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6c777138b46a5018b46b2/yang-ngerasa-id-kaskus-paling-tua-dan-jarang-ngepost-quotsilent-riderquot-masup-gan

yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan

TS hanya lagi jenuh, maap agan2 sekalian, hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 127
absen emoticon-Betty (S)
profile-picture
habarbinsemith. memberi reputasi
Cekibrot emoticon-Traveller
profile-picture
bergodo memberi reputasi
Crooot gan emoticon-Big Grin
gue tua gak gan?emoticon-Cool tp yg jelas gue ganteng gan emoticon-Cool
5 post diatas maho semua emoticon-Ngakak
Nih ane absen.. 5 taon ga ISO ISO
Ane ID baru post udah segini gan emoticon-Malu
profile-picture
habarbinsemith. memberi reputasi
ane masih newbie emoticon-Malu (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ID ane masih muda gan.. emoticon-Ngakak

Sr Sejati

Ane Silent Reader Sejati Gan...
ane silent reader udah lama tapi baru bikin akun taun kmren, btw ts itu judulnya salah bukan rider tapi reader
Hadir gan
emoticon-Ngakak
agan bawah ane dah tua banget nih
Absen gan...
stelah ane ISO ane jadi silentrider
Numpang mejeng gan emoticon-Ngakak

Umur ID ane masih muda gan emoticon-Malu (S)
ane ID brondong ganemoticon-Kiss (S)
ane unyu kan gan emoticon-Embarrassment
ane masih muda gan emoticon-Malu (S)
Maab emoticon-Hammer ane nubi gan emoticon-linux2
Ane 2008 tua ga??
Bisa diliat dari post ane, kalo ane silent reader atau bukan
Halaman 1 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di