CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Reaksi-reaksi lucu setelah Facebook down beberapa menit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2acddc3cb175d1e8b4611/reaksi-reaksi-lucu-setelah-facebook-down-beberapa-menit

Reaksi-reaksi lucu setelah Facebook down beberapa menit

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 76
facebook mau down setiap hari ga papa,

yang penting kaskus jangan sampe down emoticon-Malu (S)
Quote:

wkwk bisa aja agan yg satu ini emoticon-Big Grin
Quote:

ga mungkin di tutup emoticon-Ngakak
sumber duit begitu emoticon-Ngakak
jam berapa emang kemarin gan? ane ga ol pesbuk siang2... emoticon-Ngakak
Jarang buka facebook Gan,ane lebih sering buka kaskus soalnya....
I Love Kaskus so much....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ngakak sendr ane gan emoticon-Ngakak
kocak kocak bet dah
gimana kalo FB bangkrut ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ketinggalan ane infonya emoticon-Hammer2
Untung ane ngupdate status pesbuk terakhir 8 bulan yg lalu
Quote:


ANJIRR emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kucingnya, fakk
bah, gua malah kagak sadar kalo facebook sempet down...
abis pada ribut2 ampe ada beritanya gw baru tau... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
gw demen yang beginian nih, kadang kala saat kita lagi bete eh ada yang lucu emoticon-2 Jempol mangstab....
ikut ngangkang aja deh gan emoticon-Genit:
gitu aja kok repot, emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ane juga engga tau gan udah jarang buka facebook gan ....
buka fb lelet bner gan di kompi, oper posting kali ya facebooknya emoticon-Cape d...
geje banget yaa

gw aja ga punya akun pesbluk emoticon-Cool
biasa aja gan, ane jg dah jrg buka epbe emoticon-Big Grin
Halaman 38 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di