CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53777ecca807e78e588b4616/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-13

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 514
Quote:


emoticon-Mewek om bantuin om emoticon-Mewek
Quote:

jauh gak gan bedanya? btw gw gak butuh cepet-cepet amat sih, itu juga ga buat kerja kok emoticon-Big Grin

gan spek ini udh betul atau belum

spek

mohon bimbingannya
SIANG GAN, maaf ijin konsulatasi:
Mau nyarikan Lapto buat istri
- layar layar 11"
-paling buat office, ngetik, game ringan
- dana 3-4, jutaan yg bagus apa ya

mohon petunjuk
gan ane pngen beli kompi gan, trs spekny kira" gni

AMD x3 455
biostart A 960+
visipro 4 GB
hdd hitachi 500 GB atau 1 TB
power color HD 7730 2 GB
dazumba d vito 681 450 w
LG dvd RW 24x (OEM)

kira" nispek cukup kgk gan 3,5 jt an gan , atau ane ad yg slah sma ni spek gan tlong bntuanny gan
Quote:


Udah bagus sih. Terserah kalo mau nambah dikit untuk GTX 760.

Quote:


Cukup untuk apa? Yang jelas jangan pake PSU bawaan casing itu, kualitas nggak jelas. DVD rom cukup yang x16 aja.
Core i3 @ 3,4o ghz
( Sandibrighde )
Ram / Memori 4 gb DDR 3 ( 1 keping )
Hardisk 500Gb
4. VGA GT 630 2 Gb 128 Bit ,
========
gan kira2 spek segtu dpt settingan low, med atau high untuk game skrg di reso hd? ada yg nawarin ane soal.y 2.7jt..
Quote:


uang 3,5 jt ckup kgk gan emoticon-Big Grin, trs ane kan mw buat game, kira" pkai spek ntu ato lbh bgs pk apu richland ato trinity gan? emoticon-Big Grin

gan ane mau bikin PC budget 8 juta gan
kira kira gimana gan spek nya
mohon bantuannya gan , terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
core i5 ya gan , tambah hsf aftermarketnya soalnya kan ane buat main game terus jadinya biar gk panas .
Quote:


baru kali ini ngeliat rekues built PC yg distro-based.. emoticon-Ngakak (S)

biasanya ada yg brand-based ato platform-based tp ini bener2 baru ada rekues distro-based, mana distronya ane gak kenal pula.. itu distro apaan ya, tigaroda? transdata? tiduraja? tarodimana? abrakadabra? emoticon-Stick Out Tongue
ask laptop for autocad, ....

siang gan, ane newbie jd beneber bener butuh pencerahannya.. wkwk
ada 2 opsi ni ttg laptop u tuk keb rendering, 3d, autocad, dll mungkin kadang juga buat dipake main game fifa. nah dari yg di lihat lihat ane minat sama ASUS N46JV dengan ASUS X450JF...
dua duanya ud i7... boleh minta referensi mengenai kedua lepi diatas gan?
thanks sebelumnya


nb: atau mungkin ada referensi lepi lain selain 2 diatas
Diubah oleh 123ndy
Quote:

makasi gan,ntar nabung dulu baru beli 760 emoticon-Ngakak
Quote:

gan gw udah beli laptop diatas sesuai saran sepuh sini semingguan yg lalu, ane rencana mau ganti hdd ke ssd 240gb pakenya yg soket sata atau msata ya ?

Sekalian minta rekomen ssd nya budget 2,5
Thanks
Quote:


HD.? gx jalan klo resolusi HD maa

klo 720p masih bisa tapi - low
Quote:

jauh gak gan bedanya? btw gw gak butuh cepet-cepet amat sih, itu juga ga buat kerja kok emoticon-Big Grin
Quote:


up
izin UP gan udah tenggelam lama emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:


oh gitu ya gan,jadi urutannya gini ya??

z410>A46cb > v5-552g >a451lb
bener kan?
--------------------------------------------------
btw katanya acer itu gampang rusak yah?berita ntuh bener gak sih?
===========================
z410 ama a46cb ane cari di toko paling gede kota ane gak ada emoticon-Sorry jadi bingung mau ambil yang mana emoticon-Mewek minta sarannya dong gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh bluesfuns
Quote:


Intel Core i5-4460 3.2Ghz 1 Rp. 2.250.000
Asrock H81M-VG4 (Ready STOCK!) 1 Rp. 641.300
Team Elite DDR3 TED34G1600HC11DC01 (2x2GB) 1 Rp. 520.300
WDC 500 GB SATA 6 Blue Edition (WD5000AAKX) ( Ready Stock!) 1 Rp. 600.000
Digital Alliance R7 260X BONAIRE XTX 2gb ddr5 1 Rp. 1.802.900
Lite on DVD RW 1 Rp. 180.000
Thermaltake Versa G2 (Ready Stock) 1 Rp. 550.000
Thermaltake Smart SE 530W (Ready STOCK!) 1 Rp. 720.000
Thermaltake Water 3.0 Peformer (Ready Stock!) 1 Rp. 650.000
Totals:
Rp. 7.914.500
Quote:


game nya apa dulu, kalo cs go, dota2, etc mungkin masih kuat 1080p
Quote:


santai gan masih di page yang sama udah di up aja emoticon-Big Grin

ini sama monitor apa gak gan?

btw hsf aftermarket gak gitu perlu kok gan kalo gak main OC, tapi kalo masih mau pake hsf gini deh gan dari ane emoticon-Smilie

Intel Core i5-4440 3.1Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series (Ready Stock !!!) (Rp 2102000)
ASRock H81M-HDS (LGA1150, H81, DDR3) (Rp 677000)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX (Ready) (Rp 677000)
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-27 - TED38GM1600HC11DC01 (Ready Stock !!!) (Rp 928000)
Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX OC Dual 2GB DDR5 128 Bit (Rp 1976000)
Dazumba D Vito 802 Tanpa PSU (Rp 385000)
Corsair CSM Series 450W Modular - Gold (Rp 874000)
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Ready Stock) (Rp 157000)
Deepcool Gammaxx 400 - Fan 12CM LED (Rp 263000)

total Rp 8,039,000

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaix
Halaman 411 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di