CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 125
Quote:


dear agan mentheleng,

mohn maaf jika memang saat ini verifikasi lebih banyak di bandingkan tahun-tahun lalu. namun hal ini kami lakukan sesuai dengan peraturan BI mengenai pencegahan pencucian uang.
Quote:


dear agan bocilincah,

untuk saat ini KasPIN hanya mendukung nomor operator GSM Indonesia.
Quote:


dear agan junkisz07,

untuk proses penggantian nomor ponsel akan di lakukan pada saat jam kerja pukul 09:00 - 18:00 di hari kerja senin - jum'at.
jika agan belum menerima email verifikasi, mohon agan cek di folder spam / junk di email agan.
untuk kategori, silahkan agan memilih kategori KasPay Complaint - Complaint Can't Change Profile Info

Diubah oleh KasPay
Quote:


kalau bisa di aktifkan lagi
2 akun balance tinggal 40 sama 58 kalo bisa transper pan dapet 3 bulan lumayan daripada topup lg
Ga bisa topup uda seminggu ini, pake klik bca realtime
di klik bca , ecommerce payment, kata klik bca ga ada transaction atau transaksi expired, kok ga bisa bayar kayak sebelum nya lancar aja, iklan ga jalan, mw jadi donatur ga bisaemoticon-Najis

TOPUP KASPAY DONE, BELI DONATUR FAILED

Misi permisi gan, sis, mod, min smuanye.. emoticon-Malu

Gua mao komplen, barusan gua Topup Kasypay 50.000,- via klikbca..

Spoiler for Bukti:


Trus beli Donatur 1 Bulan = 30.000,- via Kaspay TAPI gagal molo (ane coba berkali - kali tetep aje kagak bisa).. emoticon-Nohope

Spoiler for Bukti:


ID ane kagak berubah TAGnya.. emoticon-Frown

Spoiler for Bukti:


Tolong dibantu yaakkk.. emoticon-Embarrassment

Tengs Bifor.. emoticon-Smilie
Diubah oleh rendinourman

pulsaku???

tadi malam saya beli pulsa xl 25 ribu menggunakan akun kaspay, dari data history transaksi menunjukkan kalau tarnsaksi berhasil tapi sampai sekarang pulsa ke no xl saya tidak masuk-masuk. ini komplainnya kemana? mau telp ke cs nya? ya sama aja dengan beli pulsa lagi buat telp ke jakarta, biaya mahal amat, cari jarum kampak hilang.... mau coba komplain ke YM CS nya di klik juga ga bisa, alamat YM nya apaan? tolong di bantu ya
Quote:


dear agan dwipangga,

agan bisa menghubungi langsung ke KasPay melalui form contact us dengan menginfokan nomor / kode transaksi epulsa agan.
Quote:


dear agan Relaxsoul,

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk saat ini kami belum menerima informasi kendala top up melalui klikBCA.
agan bisa mencoba untuk clear cache browser agan terlebih dahulu baru setelahnya mencoba kembali untuk melakukan transaksi top up.
Quote:


dear agan rendinourman,

info yang kami terima dari team support kaskus adalah uid agan masuk ke grup spammer.
untuk informasi lebih lanjut agan bisa menghubungi ke support kaskus di cs.kaskus.co.id.
dear kaspay, apakah top up lewat atm bersama masih belum bisa?
Quote:


Darimane asal muasalnye UID Ane Masuk Grup Spammer gan???

Mana pernah ane spamm, ini ID udeh bekarat posting dikaskus original yang keluar ga ada unsur2 spamm nya..

PEMBUNUHAN KARAKTER DISATU PIHAK INIMAH..!!!

JADI UANG ANE ITU YANG BERKURANG UNTUK BELI DONATUR ILANG GITU AJA TANPA DONATURNYA DI ID ANE, JADI UANG ANE DIRAMPOK KASKUS GITU ALESAN ANE DIBILANG SPAMMER?? TRUS BUKTI ANE ADALAH SPAMMER MANA???

JANGAN KEK GITU DONG GAN, ANE BISA ADUIN KE YLKI INI KALO BEGINI..!!!

ANE DIBILANG SPAMMER?? BARU YA GAN DIKASKUS?? GAK KENAL MA ANE??

NIH BIAR TAU SIAPA ANE
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI





Diubah oleh rendinourman
Dear Kaspay,

saya kok ga bisa top up via mandiri sms ya, padahal no rekening aktif, sms banking aktif, format juga sudah bener.

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Yg error saya aja apa semuanya nih? ada yg ngalamin juga ga gan/sis?

Thanks
Quote:


Tadi sudah contact bank mandiri, disuruh menghubungi operator seluler
Contact operator seluler disuruh coba ganti HP dan alhamdulillah SUKSES.

Semoga bermanfaat bagi yg mungkin mengalami hal yg sama emoticon-Smilie
Diubah oleh .pita.
Quote:


Darimane asal muasalnye UID Ane Masuk Grup Spammer gan???

Mana pernah ane spamm, ini ID udeh bekarat posting dikaskus original yang keluar ga ada unsur2 spamm nya..

PEMBUNUHAN KARAKTER DISATU PIHAK INIMAH..!!!

JADI UANG ANE ITU YANG BERKURANG UNTUK BELI DONATUR ILANG GITU AJA TANPA DONATURNYA DI ID ANE?
JADI UANG ANE DIRAMPOK KASKUS GITU ALESAN ANE DIBILANG SPAMMER??
TRUS BUKTI ANE ADALAH SPAMMER MANA???

JANGAN KEK GITU DONG GAN, ANE BISA ADUIN KE YLKI INI KALO BEGINI..!!!

ANE DIBILANG SPAMMER?? BARU YA GAN DIKASKUS?? GAK KENAL MA ANE??

NIH BIAR TAU SIAPA ANE
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

ANE DIFITNAH SPAMM

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

TOLONG ID ANE DIBUKAIN FITUR2 KASKUS YANG DIKUNCI (ANE GAK BISA BIKIN THREAD / THREAD YANG ANE BIKIN GAK BISA DILIAT ORANG)
Diubah oleh rendinourman
Quote:


wah ane juga punya problem kayak agan.
nanti ane coba ganti hp kalau gitu emoticon-Smilie

thanks gan share nya
Diubah oleh moenyabie
Quote:


ane juga sama, udah email verifikasi+document scan ktp, kok ya blum ganti2 itu nomer hp, tau gitu kmaren ga usah top up via kaspay ... emoticon-Frown
susah pake kaspay
ane kok ga bisa login kaspay ya? udah lama memang ga login masa akun nya mati sih? mau topup kasdon jadi ga bisa, emoticon-Cape d... (S)

muncul notif begini, bijimane ini?
Spoiler for kaspay eror:
Quote:


clear cache dulu bro, time stamp-nya masih belum update tuh emoticon-Cendol (S)
Halaman 122 dari 125
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di