CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
WOY..YG LAEN AJA DIBALES!!!
Quote:


telpon aja csnya biar enak emoticon-Traveller
Rekomended nich pake kaspay...
Donat kaskus gampang banget...

Tapi ada beberapa pertanyaan nich Gan...
1. Bisa transaksi antara rekening kaspay ga Gan?
2. Saldo di kaspay apa bisa dicairkan/diuangkan?
Quote:


Udah gan..trus kata cs akun nya udah di aktifin lagi tp pas ane coba login tetep aja masih diblokir..setelah itu di telp jawabannya cuma proses2 doang...-___-
kalau yg di luar negri gmana gan ? karna tentunya gak punya akun mandiri / bca...saya pakai akun bank sini kok gak bisa
Quote:


dear agan punkpinkpop,

untuk saat ini kami belum menerima informasi untuk kendala sms Kaspin.
silahkan agan bisa mencoba melakukan transaksi kembali, jika masih mengalami kendala silahkan anda bisa mencoba untuk melakukan update jaringan terlebih dahulu di ponsel Anda untuk memastikan tidak ada kendala dari sisi operator yang agan gunakan.
Quote:


dear agan laksmonorahayu,

untuk saat ini KasPay belum bisa di gunakan transaksi antar rekening KasPay dan saldo yang ada belum bisa di redeem / di cairkan.
Quote:


dear agan xylene,

agan bisa langsung transfer ke rekening BCA kami di :

BCA Cabang Melawai
a/n PT Darta Media Indonesia
A/C No. 070.301.5601


setelahnya bisa langsung konfirmasi melalui cs kami di alamat https://www.kaspay.com/contact

*biaya transfer tergantung dari Bank pengirim dan di tanggung sepenuhnya oleh pengirim
Min, ane kan udah coba Top Up via Mandiri sms banking.. tapi sampai sekarang belum ada juga tuh kodenya di sms ane emoticon-Cape d... (S) ?

Selain pakai Mandiri SMS apa gak ada cara lain emoticon-Bingung (S) maksudnya tinggal transfer dari atm Mandiri punya ane gitu ?
Quote:


dear agan Blade21,

agan bisa top up melalui klikbca atau transfer langsung ke trkrning PT.DARTA MEDIA INDONESIA, lengkapnya bisa di lihat di sini ya gan : https://www.kaspay.com/kaspay/topup_klikbca
transfer dri selain mandiri atw bca bisa apa gak gan??
Semua transaksi dengan kaspay aman, cepat & mudah...
Thanks kaspay...!!!
Terus tingkatin merchantnya... emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
makin banya fitur di kaskus..
keren.. emoticon-2 Jempol
Quote:


dear agan theund3rgr0und,

untuk top up bisa melalui bank selain Mandiri dan BCA, untuk caranya dengan tranfer ke rekening berikut :

BCA Cabang Melawai
a/n PT Darta Media Indonesia
A/C No. 070.301.5601

selanjutnya agan konfirmasi transfer agan melalui customer care di alamat https://www.kaspay.com/contact
masi ribet gan

ANDRI NABAWI {KREDIT MOTOR PROSES CEPAT DIJAMIN ACC} BBM 2A059B3E

Setelah baca² reply nya temen², ko pada komplain ya??
jadi males, tadi nya mau nyoba jadi donatur....
KASPAY nya Ribet gan....!!!! RISKAN



My Contact :
02292289478
089610772419
BBM 2A059B3E
Diubah oleh andrinabawi81

kaspay erorrrtt

tiap klik bayar selalu kembali ke menu berikut

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay


dan sempat muncul pesan "pin kaspay akan dikirim via sms" tp tidak pernah ada sms emoticon-Nohope emoticon-Mewek emoticon-Bingung

mimin momod agan & wati mohon pencerahan
Keren bgt dah Kas Pay, ane juga make..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udah bisa saya pakai kaspay..

thanks atas tutornya...
Dear Kaspay,

saya kok ga bisa top up via mandiri sms ya, padahal no rekening aktif, sms banking aktif, format juga sudah bener.

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Yg error saya aja apa semuanya nih? ada yg ngalamin juga ga gan/sis?

Thanks

======



Tadi sudah contact bank mandiri, disuruh menghubungi operator seluler
Contact operator seluler disuruh coba ganti HP dan alhamdulillah SUKSES.

Semoga bermanfaat bagi yg mungkin mengalami hal yg sama emoticon-Smilie
Diubah oleh .pita.
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di