Kaskus

Entertainment

ChipunkJrAvatar border
TS
ChipunkJr
RAMP SKATEBOARD DI TENGAH LAUT
Bukti No Repost

Spoiler for No Repost:


Merasakan kolam renang dengan pemandangan laut yang luas, aja udah bikin kita ngiler. Bagaimana kalau misalnya kita main skateboard dengan pemandangan laut yang luas? Emang bisa? Bisa.

Pemain skateboard profesional Bob Burnquist, membuat sebuah ramp skateboard yang bisa mengapung di tengah laut. Namun ini belum dipraktekkan di laut, baru di danau. Sebab proyek ini adalah proyek sosial untuk mengkampanyekan gerakan kepedulian lingkungan Danau Tahoe, sebuah danau di Amerika yang kini terancam ekosistemnya.

Ramp ini dikerjakan selama 300 jam, 1.250 sambungan mur & baut, dan melibatkan banyak insinyur yang bertugas mendesain agar ramp ini tetap mengapung dan stabil meski diletakkan di atas air.

Berikut Kite liat pikturnye cekidot:

Spoiler for piktur 1:


Spoiler for piktur 2:


Spoiler for piktur 3:


Spoiler for piktur 4:



woh keren" abis ye gan pikturnye, ada yang mau coba ngk tuh?, kalo mau coba bikin aje ndiri ye emoticon-Ngakak, ane ngk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)tapi please kalo ngk suka jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) , sekian thread ane terima kasih.

Spoiler for Ini sumbernye:
0
2.1K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan