CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman punya pelanggan anak SD :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a01070108b4661248b458a/pengalaman-punya-pelanggan-anak-sd

Pengalaman punya pelanggan anak SD :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
wah, hebat anak itu yang berani beli modem lewat FJB emoticon-Matabelo

ane aja kalah sama dia yang masih takut hadapin orang emoticon-Smilie
Seru ya gan punya pelanggan anak SD...Update gan ceritanya..
Seandainya punya kesempatan COD-an... en agan ketemu langsung sama tu bocah..tambah seru ceritanya....
diemoticon-Rate 5 Star

emoticon-roseSalam emoticon-Cendol (S)

Ane lom prh jualan.. Jadi ane ga tau gan..... Ane juga masi SD... emoticon-Ngacir2
Keren banget gan..cara ente nanggepinnya.. emoticon-Matabelo
hahaha boleh juga itu anak SD kumpulin uang nya drpd ngemis ke ortu (Y)
tp semoga aja gan itu anak sd nya gak OMDO hehe
Jaman ane kelas 6 SD itu sama sekali blm tau yang namanya gadget . jaman ane itu addict banget sama yang namanya sepakbola .

Waktu jaman ane itu kalo blm ada yang berantem belom pulang gan emoticon-Cool
Seller yg bijak emoticon-Recommended Seller
mungkin buat maen PB gan emoticon-Cape d... (S)
iya om klo udah kekumpul uang nya,
saya bbm om lagi ya om
bayarnya minggu depan emoticon-Ngakak
barangnya keburu laku, dik emoticon-Ngakak
buset gan ane waktu sd aja masih mainannya kartu yugioh
busyeett ane mah wktu kecil pegang ratusan ribu dengan nabung mah mustahil gan kcuali kalo angpaoan hahaha
efek perkembangan jaman gan
jaman sekarang anak memang perlu di buka wawasannya, tapi tetep under control, tadi ane baca thread ada anak umur 15 tahun ga sekolah tapi udah punya perusahaan, bisnisnya aplikasi online
tp yg hebat ny it anak pny kemauan & mau usaha buat nabung y emoticon-Smilie salut gw hehe
ditunggu update ny gan emoticon-Big Grin
anak sd udh main inet, dlu ane sd cman main mobil2an emoticon-Ngakak
kelakuannya hampir sama..nabung dulu..d belain gak jajan..dkk..untuk beli sesuatu..

cuma kalo dulu belinya yoyo, tamagochi, nintendo..
kalo sekarang.. (terusin sendiri)
keren tindakan agan ini
update om, jadinya ortunya tu bocah jadi nelpon ente gak?
ane kelas 6 sd ceburan di kali gan....
Anak jaman sekarang mana ada lagi sperti dulu gan
Dlu aj ane waktu SD masih main kelereng, layangan, gasing, yoyo, kwaci, dan main gambar
Skrang pada berhubungan internet semua permainan anak2
Kasihan emoticon-Frown
Halaman 2 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di