KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
11 Fakta Pahit Kehidupan Yang Akan Membuatmu Jadi Orang Lebih Baik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5399ad450f8b4629218b45cc/11-fakta-pahit-kehidupan-yang-akan-membuatmu-jadi-orang-lebih-baik

11 Fakta Pahit Kehidupan Yang Akan Membuatmu Jadi Orang Lebih Baik

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 84
Individu kayak ane emang Individu yang buruk emoticon-Berduka (S)
Mari menjadi pribadi yang lebih baik, bukan hanya untuk kita sendiri namun juga untuk lingkungan sekitar. Berdampaklah positif!
jadi keinget pesan patrick star
"Hidup memang tak adil,jadi biasakanlah"
emang gitu ggan, tp tetep harus semangat emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
nice thread gan emoticon-thumbsup kadang kala ane mikir yang poin ke-11 gan emang menakutkan tapi itu adalah salah satu pembelajaran hidup
Tinggalin jejak dulu ah emoticon-Big Grin
Bagus banget threadnya gan
Keren gan..
Bener banget gan.. emoticon-Matabelo

Luar biasa ya Tuhan menciptakan setiap kehidupan yang ada.. emoticon-Malu (S)
bener banget gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nice thread..

Selalu memotivasi diri sendiri dan secara tidak langsung,orang lain akan menilai kita dan kita menjadi inspirasi seseorang..
makasih gan atas pencerahannya dengan kemasan yang menarik & tidak membosankan, ane lagi butuh banget thread macam ini emoticon-Mewek
penyesalan itu yang terpahit kalo kata ane. karena datengnya saat kita terpuruk di kesempatan yang kita pilih dan kesempatan yang tak kita ambil berjalan apa yang sesuai kita inginkan emoticon-Mewek
insya allah ane akan menjadi lebih baik dengan membaca artikel ini

mantap Threadnya

makasih gan emoticon-Smilie
thread agan ini bener membangun jati diri saya jauh lebih baik emoticon-Smilie
trimakasih gan ini buat saya jadi semakin semangat emoticon-Smilie
wah mantap ni, bs buat pegangan hidup. agar menjadi pribadi yg lebih baik
dalam bnget kata2nya emoticon-Matabelo
yg penting. ada niat untuk berubah
terima kasih gan, semuanya ane lakuin yg belum tinggal muara akhir kehidupan gan
salah satu trit yang bernilai..
jangan ada penyesalan itu intinya emoticon-thumbsup
Halaman 56 dari 84


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di