CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 190
Pengalaman Nubie pengguna ga at nik 2013.overall memuaskan.matic responsif apalagi tiptronicnya.okelah.cuma ya itu tadi audio harus kenceng biar bunyi ngelitik ga kedengaran biarpun udh pake pertamax plus. Mid Avg 9,9l/100km Dalkot itu pun posisi velg udh ganti 18, 215,40.(lungsuran KIA all new Rio ane yg lama).udh komplain ke beres di solo software baru otw menuju solo.kalo udh datang langsung update.agan2 apakah ada pengalaman pake piggyback ato unichip produk sekelas itu?>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Maaf Numpang Info kalau tidak berkenan saya hapus

Yang Butuh VELG 16 Original Bawaan GRAND AVEGA SG PM ya bos
Quote:


asiik.. gretongan gan? xixixi
Quote:


Quote:


hahhhaa si Om bisa aja, entah ini mau di hitamin atau di chrom atau lebih baik di jual aja, kalau ada yang minat sih gpp om ^_^ gw jg gk ngerti pasarannya,
Quote:


1. barusan ubek2 lagi GA ktemu user manual nya remot, ternyt bs dimatiin, bsk pagi aja mau dicoba.

2. ud ke badan doang, tp tetep bocor ke kaki jg dikit, brasa hembusan dingin gt..avega yg laen gitu jg ga?

3. maap gan ga bs datang, br keluar dr mgk oprak oprek jam stgh 10 malam

4. mantap info nya gan, tar di cari..

btw saya td br tanya sales saya, dia blg ganti lampu led (senja, kabin) menghanguskan garansi kelistrikan? apa iya? ganti lampu utama yg plug n play macam osram nbr gt jg menghanguskan garansi? masa iya kl misalkan ada gangguan di power window hyundai ga mau ganti gara2 saya ganti lampu?

thanks
Quote:


1. sip gan, bsk pagi saya coba, baru baca manual nya remote, ternyt pisah dr buku manual mobil hehehe.. pantesan saya cari manual book ga ada

2. ud di puter2, pas balik ke badan doang, ada rembesan angin dingin ke kaki

3. ngembun sblom di buka, stelah dibuka ud berkurang.. saat ini sih ud ga kliatan ngembun nya, tp bekas nya kliatan

5. headrest 1 aja copot nya.. ud pasang sensor parkir ud kebantu bgt

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

WTA

Sorry agan2 pencinta Hyundai...
Ane mau tanya, bengkel hyundai alternatif selain beres di Medan ada yang tau ga ya???
Soalnya mobil ane lg mau bagusin kaki2 dan mesin, soalnya brebet di rpm 4-5000...

Makasih atas petunjuk nya suhu2 skalian...
Quote:


Hmm.. mobil saya udah diubek2 macem2 garansi masih jalan terus.

Mungkin spesial untuk Gravity. huehhe
Quote:


ohh iya keasik oprek2 mobil sampe lupa daftar emoticon-Ngakak

iya gw mau pasang aja dah, kl sampe ditolak, balik kia lg aja dah mobil berikut nya emoticon-Malu (S)

Tanya Agan-Agan

Gan, ane rencananya mau beli GA type GL Manual 6 speed 2013 itu ditawarin 163 Juta include :
1. Kaca Film lengkap.
2. Plat QR.
3. Sensor Parking.
4. Balik Nama KTP ane (ane domisili dari luar Jkt Gan).
5. Folding Mirror (Kata Salesnya untuk type ini blm ada Folding Mirrornya, kaca spion bisa ditekuk secara otomatis dr dalam).
6. Karpet dasar.
7. Car Cover.

Gimana gan ? Ane dapat murah atau mahal itu.
Mohon pencerahannya. Terima kasih.
Diubah oleh alex13
Quote:


kl gw itung dr harga awal 189,5jt (gw ambil dr website hyundai) brarti disc cm dpt 22,5jt.. avega itu lagi diskon gede2an, disc segitu IMHO kekecilan..

1. KF itu ud dpt dr sono nya, ga bs disebut bonus.. dpt KF full ASTF di seluruh kaca
2. gw ga tau ini apaan emoticon-Malu (S)
3. gw br pasang sensor parkir 4 titik + monitor jarak warna putih (sesuai warna mobil gw) cm 350rb.. kl cm 2 titik tanpa monitor cm 200rb
4. ga tau
5. emg sih blom folding.. tp apa yakin mau pasang kelistrikan begitu? gw ganti lampu senja pake led aja sales gw 'ngancem' angus garansi.. pasang motor tambahan di spion gw rasa angus jg tuh. ini jg pasti tambahan sales doang, kerja sama dgn toko, bukan resmi hyundai
6. karpet dasar itu cm 250-350rb
7. cover cm bbrp ratus ribu

ditotal paling cm sejuta kynya aksesoris yg di tambahin, potong diskon nya byk bgt.. jd kesimpulan gw, ga us bonus2an, minta aja disc 30jt, diksh pasti, pasang sendiri abis itu di tempat laen.. IMHO aja ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Klo dari harga 189,5 Juta ane dapat diskon 26,5 Juta include accecories yang ane sebutin di atas gan.
Oh ya gan, Plat QR itu plat jalan sebelum STNK & Plat nomor aslinya jadi gan.
Monitor jarak itu yang dimana ya gan ? monitor yang di dalam itu ? yang bisa buat nonton dvd juga ? maap gan, masih newbie mslh mobil emoticon-Malu
Btw, makasih gan udah kasih tanggepan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ini gan contoh layar jarak nya, gw taro diatas kaca spion jd skalianmundur skalian liat jarak

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
mau nanya gan kalo pasang spoiler belakang enaknya dimana yah saya ke beres kebon jeruk kena 1.1 include cat ama pasang nya itu mahal apa ngak yah kalo ada tempat bole bagi info nya donk
terima kasihhh
Quote:


Posisi dimana om?

Quote:


---monggo,inbox sudah available..kapan ke jakarta gan?contact2 lahemoticon-Malu (S)

Quote:


---halo gan..mantab pengalamannya..emoticon-Cendol (S)
untuk piggyback ane lupa soal testimoninya..dulu sih ada yang sempet pakai

Quote:


---kalo brebet coba dicarbon clean gan..trus ganti pengapian dan air filter yang hambatan rendah

Quote:



---garansi berlaku kok gan..asal jangan terlalu extreme ubahannya..contoh pasang turbo,dll..
kalau sebatas bohlam sih gak masalahemoticon-Malu (S)

Quote:


---coba tawar sedikit lagi gan..udah lumayan kok harganya..kalo bisa 900 udah bagus

Quote:


---dapet autofolding udah lumayan tuh..di luar harganya kisaran 1 juta-an..
kaca film minta yang bagusan dikit and fullbody..kalo bisa ada cashbackemoticon-Ngakak

Quote:


---tweeter kita mirip ganemoticon-Ngakak
Quote:


Langsung beli di produsennya. Mutiara autocare. Jauh lebih murah..
Quote:


Ada yang tweeternya kayak gini ga?

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

#ngumpet

numpang narsis GA dari Soeroboyo


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

WTA: Angel/Devil Eyes

Dear Agan2 dan Sesepuh Gravity,
Rabu minggu kemarin mampir ke salah satu mall di bks rencananya mau ngabisin waktu sejam tuk jemput anak latihan di sekolahnya. Eh setelah ngalor ngidul liat2 barang ga jelas, akhirnya liat grand avega item yg katanya limited edition. Keren juga apalagi full body kit. Salesnya nyamperin dan terjadilah hal-hal yg tidak diinginkan. Diskonnya gede banget sampe keluar tanda jadi 1juta. emoticon-Ngakak

Rencana sore ini mobilnya dianter.
Udah rencana juga bakal keluar duit lagi buat nambah ini itu akibat baca thread ini dari hal 1 sampe abis emoticon-Mewekemoticon-Mewek

btw, kalau headlamp ganti angel eyes, apakah garansi hangus?

thx ya
Halaman 123 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di