- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Hal Hal Menyebalkan Ketika Satnite Datang (Malam minggu)


TS
sfsiddiq
Hal Hal Menyebalkan Ketika Satnite Datang (Malam minggu)




Quote:
Spoiler for klik:
Spoiler for klik:
Spoiler for klik:



Quote:

Cewek kalau satnite (malam minggu) udah dateng mereka akan menuntut hak hak mereka ke cowok. Itulah sebabnya gue kurang menyukai satnite.Ketika hak hak itu tak di tunaikan oleh seorang cowok, cewek bakal mengancam dengan dikdaya.
Spoiler for klik:

1. Jemput harus tepat waktu
Ketika ente di telpon sama cewek enta dan doi ngajak jalan. dia bakal minta jemput lu tepat waktu. haha






“oh .. jadi kamu lebih milih macet dari pada aku” perkataan ini akan muncul dari mulut mereka. Dan puncak akibat keterlambatan lu adalah mereka akan ngambek dan berkata “YA UDAH, KAMU KELUAR AJA SENDIRI”


Spoiler for klik:

2. dompet kita akan di perbudak Cewek
ketika lu lagi jalan sama dia, hal yang pertama yang harus lu cek adalah DOMPET

hmmm tapi cinta harus berkorbankan, girls ?

saran gue, ketika lu di ajak makan sama cewek lu. ajaklah dia ke KPC, iya KPC (dibaca=kaepsi) Beli paket yang super super super hemat. Setengah porsi bagi dua.


Spoiler for klik:

3. kalo kita cowo gak bisa keluar, cewek ngambek

ini sudah sangat sangat lumrah, ketika kita cowok tidak bisa keluar karena ada halangan. Entah itu karena nonton bola atau sebagainya. cewek akan ngambek dan susahnya mereka akan menyuruh kita memilih antara dia atau hal hal yang menghalangi kita untuk keluar.

misalkan kita lebih milih memilih nonton bola ketimbang dia, dia akan menyuruh kita memilih antara bola atau dia. dan ketika ini terjadi cowok hanya bisa pasrah, cowok bingung harus memilih apa.

saran gue adalah ketika lu mau nonton bola dan pacar lu ngajak jalan, cobalah pura pura sakit. “oh jadi kamu lebih memilih sakit dari pada aku ?” mungkin ini jawaban dari mereka coy.

Spoiler for klik:
4. Tidak bebas
Jadi inti 3 masalah di atas adalah kalian tidak akan bisa bebas ketika satnite datang.
Faktanya otak cewek di program sama tuhan untuk terus berpikir. makanya ketika hal hal seperti di atas terjadi mereka akan berpikir hal hal yang aneh. entah itu pas kamu telat, dia akan berpikir kamu jalan dulu sama cewek lain. pas lu gak bisa jalan gara gara nonton bola, cewek berpikir lu jalan sama cewek lain.
Cewek juga tidak pintar sebenernya. mereka tidak bisa menunjukkan rasa kekhawatarin ke cowoknya,


coba rasa kekhawatiran yang di akibatkan rasa sayang yang begitu dalam ke cowok kalian, kalian sampaikan secara baik baik girls. “ya udah gpp nonton bola, tapi bener ya jangan keluar” kalau jawaban ini yang keluar dari mulut cewek, gue yakin cowok bakal makin sayang sama kalian.
Coba buat percaya sama omongan cowok

nih ane punya quote buat ente pada pasangan cowo
Spoiler for .:
THE MAN TO THE LEFT BECAUSE ARE GIRLS ALWAYS RIGHT


Quote:

Spoiler for KLIK:
Quote:
Quote:


Quote:


































Spoiler for klik:


Diubah oleh sfsiddiq 15-06-2014 09:41
0
10.4K
Kutip
142
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan