CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFO] Hati2 Kalo Lagi Naik motor Tengah Malem, ada Cewek Seksi Minta tolong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f9631fbca1738468b45c7/info-hati2-kalo-lagi-naik-motor-tengah-malem-ada-cewek-seksi-minta-tolong

[INFO] Hati2 Kalo Lagi Naik motor Tengah Malem, ada Cewek Seksi Minta tolong

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 27
anjir serem gan, racun berwujud madu oplosan emoticon-Ngakak
modus baru kah
ane juga pernah nih, modusnya tuh cewek pura2 abis diperkosa, nangis2 gitu. tapi nggak ane anterin, ane kasih ke tukang ojek ongkosnya ane yang tanggung, ngeri soalnya ama modus beginian gan emoticon-Big Grin
jangan anterin kerumah gan, belok arah aja emoticon-Ngakak
inget kata kata bang napi
Macem2 emang modus penjahat jaman sekarang. Makin variatif aja gan.emoticon-Big Grin
Ngomong2 updatenya TS mana?emoticon-Betty
rawan perkosaan motor
ikutan sharing gan tapi ini pengalaman temennya temen ane, jdi sama bgt modusnya kya agan gitu ada cewe minta dianter nah pas dijalan emang bener tuh cewe bakal kontek2an sama gerombolannya gan buat siap2, biasanya kata temen ane sih temennya ini dibawa ketempat gerombolan itu gan dia dipalakin pas sampe tempatnya uang di dompet sama Atm nya abiss gan. Nah jadi tuh modusnya ni cewe mancing agan supaya ketempat temennya yg udah nungguin agan. Jaman sekarang orang jahat makin pinter gan,kita juga harus lebih pinter dri mereka.
Kirain harus hati2 karena si cewek ternyata mbak kunti emoticon-Hammer kidding gan emoticon-Stick Out Tongueeace: tapi emang ada2 aja modus kejahatan sekarang, memanfaatkan kebaikan orang emoticon-Hammer
Quote:


coba pikir lagi aja gan, itu kan cewek bisa telfon temen nya kan walaupun bisik2? nah klo dia masih bisa telfon temen nya kenapa gk minta tolong teman aja daripada ke orang asing?
ente liat punggungnya pa g gan?
liat dl aja punggungnya.sp tau ada lobangnya.trus bilang"bang satenya 200 tusuk...."
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ada ada aja jaman sekarang emoticon-Ngakak
untung TSnya gak papa
nice info gan
makasih gan infonya, sangat membantu
emang klo jam2 udah larut malam gitu mesti selalu waspada gan emoticon-Big Grin
info bagus nih gan. Ane sering pulang malem soalnya. emoticon-Smilie btw, tu teh botol dibayar gan emoticon-Ngakak
ngerii jg yah...nice info ganemoticon-I Love Kaskus (S)
nyimak

emoticon-Cool
Quote:


jadi harus pada hati2

jalanan memang semakin rawan...semakin banyak modus kejahatan emoticon-Takut
ooohhh oke gan, ane kalo jalan malam kudu hati-hati emoticon-Cool
Halaman 23 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di