CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Sharing ) Sarjana bergelar pengangguran ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53673690c907e74d508b4729/sharing--sarjana-bergelar-pengangguran

(Sharing ) Sarjana bergelar pengangguran ..

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
banyak tuh gan tmn ane juga emoticon-Berduka (S)
Quote:

boleh aja gan , kerja sama gmn gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Jubel gadget belum nemu suplier gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Curhat malah si agan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

insyALLAH gan terima kasih masukan nya sangat membantu emoticon-Cendol (S)
Quote:

curhat jg ya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Solusi nya gmn gan emoticon-Bingung (S)
ya Allah...
jangan sampe nganggur.. emoticon-Sorry
Quote:


Aamiin semoga ALLAH swt buka kan pintu rezeki buat kita seluas - luas nya emoticon-Malu (S)
Quote:

Amien emoticon-Matabelo
bahaya banget kalo sampe nganggur emoticon-Mewek




NewMember
-i.w.yoga.m-
Quote:


emoticon-Cendol (S)
jadi panasbung aja lumayan gan 2,5jt perbulan
lapangan kerjaa emang makin lama makin dikit emoticon-Big Grin

untung ane udah pny pekerjaan tetap emoticon-Malu (S)
bisnis spare part motor gan lumayan ato gak bengkel
Setuju ama agan2 yang lain, dagang aja gan bisa offline atau online misalnya di fjb emoticon-Big Grin ane Alhamdulillah sudah punya kerjaan tetap, tapi rencananya juga mo buka lapak di kaskus buat nambah2 emoticon-Ngacir
usaha trus gan emoticon-Malu (S)
jangan sampe nganggur deh,gan...amit amit yaaa emoticon-Takut




originalposted by:
emoticon-rose i.w.yoga.m emoticon-rose
terus berusaha aja,gan...
pokoknya jangan sampe nganggur...
rejeki udah ada yang ngatur kok
kalo punya kenalan banyak biasanya gakk nganggur
bantu ane cari ide dong gan buat usaha
Bersyukur kuncinya...entung bgt ente masi idup sama bisa ngaskus. Tapi kalo cm bersyukur aja dikira g ada usaha. Tau dah...ane jg bingung gan. emoticon-Ngacir2
Diubah oleh damnkids
Quote:


koneksi harus banyak
coba bergelut dibidang ternak atau pet reptil gitu gan, terus promosiin lewat medsos
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) Kayaknya ane pernah baca ni trit di forum bisnis emoticon-Malu (S) emoticon-Baby Girl
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di