CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332920ac3cb17c8088b48a5/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
Quote:


Day 7 Summer Sale GMG tinggal 10 menit kurang gan,,,

UDah dah daripada ketinggalan kalo dah ngiler sikat sekarang jg keburu ganti lagi diskonnya... emoticon-Malu (S)
bbuat yang menang ga,, udah ane kirim tadi ada masalah koneksi ane
jangan pada kapok ikut ga ane ya
pemenangnya agan tomistrive28
Spoiler for bukti:

emoticon-I Love Indonesia


Quote:

gan xenon,,, dari siang ane udah pm tapi inbox penuh,,, kalo masi ada korsi ane mau dong gabung
ane dah add steam tapi belum confirm
id steam = squirel_id
Quote:

udah ikut nih...mudah2an bner ...emoticon-Ngakak
Quote:


Cb deh tunggu smpe summer sale ..., klo tb2 ilang diskonnya ya berarti buakn rejeki emoticon-Ngakak


=============
di budget segitu, coba
takstar HD2000 atau HD3000
atau sr reviewnya aja dlu gan.
Diubah oleh blackJuices
semoga pada suka ya
ane iseng iseng doang gans
eheheheh
emoticon-Malu (S)

Spoiler for piranha:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1

Sorry kalo tiap GA selalu game murahemoticon-Malu (S)
Dan maap ya kalo terlalu cepet range waktunya hehehe emoticon-Big Grin
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1

Quote:


makasih yaa
may the God bless you emoticon-Big Grin
Ayo dah buruan dah gak usah kebanyakan mikir...

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
Diubah oleh thezaoldyeck
Quote:


ga masalah gan mau murah mau bundle sekalipun, kan niatnya emg berbagi... emoticon-Ngakak

keep calm dan tetep berbagi emoticon-Malu (S)

Quote:


gpp kq gan,
yang gni lah sbnrnya bkin thread kita ini ttep hidup ...
smakin bnyak ngasih, makin bnyak nerima juga gan .... hehehe
Quote:


sekecil apapun GA agan ini dapat meramaikan kolam gan emoticon-Big Grin
makasih sudah berbagi kesempatan emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah di terima gan.
Makasih banyak emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Makasih:


Kemenangan ke 3 Di steam Gift emoticon-Malu (S)
Semoga menang juga di GA agan Xenon Aminn emoticon-Malu (S)
hari gini gampang kalo mau jadi anak berbakti emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 1
Uwoo gmg encore sale
Dishonored goty kembali lg, hr itu miss
yang bisa titip + punya voucher 25% PM donk emoticon-Big Grin
hoooh, akhirnya setelah menjalani minggu sibuk, bisa liat-liat thread ini lagi emoticon-Ngakak (S) baru sadar ane ternyata udah 26 posts aja emoticon-Thinking padahal bawaan lahir SR sejati.. emoticon-Bingung (S)

wah selamat buat yang ikut bersaing di GA nya xenonslayers (pembantai keramik) emoticon-Big Grin semoga menang semua dah emoticon-Big Grin hehe

Quote:


takstar gan, yang paling banyak direkomen harga segitu emoticon-thumbsup

Quote:


gan, itu avatarnya gambar siapa ya? adem bener enak ngeliat charnya emoticon-Big Grin

Quote:


dem.. strike vector sama skullgirls muncul lagi.. padahal mikirnya udah sukses bertahan dari serangan sale kemaren, ternyata diencore emoticon-Berduka (S) grrh
Diubah oleh pokemaztre
Quote:

Ciee balik - balik dah masang Pcit kayak begini keren banget dah
om Crystal
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
kirain 25 wallet beneran, udah histeris padahal dapet emoticon-Ngakak

justru malah bakal naek lumayan menurut ane mah itu set card, kan pas udah bisa di craft langsung pada diburu kartunya tuh, nah otomatis harga di marketnya makin naek, prediksi ane sih gitu emoticon-Ngacir

@ratno
itu link signaturenya belum diganti tuh emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:


jadi inti nya ini kartu dapat dari game atau beli? kalo beli pusing juga hahaha

Quote:

maksud ane sih bukan gitu, komp di kantor hanya untuk kerja, spek nya cuma dual core. hahaha,,install steam mana tau pas liat sale, pengen beli...nah waktu install steam kan data nya otomatis pindah kan? soalnya uda pernah coba..download di PC rumah kembali jadi 0% (lupa apakah ada update or gara2 ini)

Quote:


Quote:


Quote:

review ya bro...ane baca2 review nya ga gitu memuaskan..


Quote:


Woh Om Billy emoticon-Matabelo
Sering sering main sini om emoticon-Big Grin

Quote:


Gambarnya Chiba erika
Dari Mahouka kouko no rettosei gan emoticon-Big Grin
Emang bener gan emoticon-Big Grin,sifatnya apa lagi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh thexperia
Halaman 378 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di