CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Racing / Balap /
Laporan, Protes, Request, Keluhan : Sampaikan langsung disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001494560/laporan-protes-request-keluhan--sampaikan-langsung-disini

Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 204
Quote:


Quote:


makasih om mod n kaka buat bantuanya maap baru bisa coment sekarang
soalnya kemaren trit ini nyangkut jd nunggu muncul dulu baru bs komeng.emoticon-Big Grin


Quote:


makasih om, iya ternya ta masalahnya setingan disitu.
dah lm ngaskus baru tau kalo bisa di set dr situ.emoticon-Ngakak
Quote:


Kandidat TS baru yg mana om ??? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:

iya sama2 om, senang bisa membantu emoticon-Malu (S)
Quote:


Khan adaa sist arthobiku om, ah pura2 gak tau pdhl sering main ke mabes 99 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yaaahhh.....arthobiku ntu klontongannya sis p3rm4t4....TSnya mabes 99 juga om....emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wah apakah agan belum tau, arthobiku itu emang ane ane juga gan, ane kan udah pernah bilang kalo akun permata ini sudah cukup banyak postingannya, jadi ane pakai arthobiku untuk ngaskus.

oya, momod mohon izin saya untuk bikin thread Jorge Lorenzo baru dengan menggunakan 2nd akun saya dengan id arthobiku.

adapun alasannya karena:
--thread error berkepanjangan, 8 postingan akan delay, dan muncul bersamaan disusul 8 postingan normal. Namun, tidak juga pulih setelah proses dari kaskus.
mohon gembok saja thread lama saya berikut ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/5170c...--99---part-1/

terimakasih bantuan dan pengertiannya ya mod emoticon-rose
emoticon-Cendol (S)
Quote:


done..

Quote:


done..

Quote:


oke sist...sudah digembok yach
silahkan buat yang baru

Quote:


nga apa dulu, nanti lihat kedepannya TS update nga....klo nga bakalan dimove..

Quote:


dimove aja nga ush gabung2, ntar error berabe

sementara nga selancar kemarin2 ngeberesin, soalnya lagi penuh emoticon-Big Grin
Quote:


itu maksud ane mod....dimove...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

beda ya ama digabung..??? emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Matabelo

waaaa........

kirain...
uda..jadi momod ..sekarang ..emoticon-Betty (S):
Quote:

Siang Om,
mau minta tolong pindahkan trit ini : Fans MM93, ke trit official na Marc Marquez aja biar rapi emoticon-Big Grin
thanks
om momod, minta tulung postingan di sini di del aja.

teguran sudah saia sampaikan, karena postingan2nya berpotensi menyebabkan tsunami, eh, menyebabkan rusuh emoticon-Embarrassment

TQ mod emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


done..
Mod,, rikuest banned buat yg ini dong,,

http://m.kaskus.co.id/post/53af2a0314088db27e8b4663#post53af2a0314088db27e8b4663

udh dr dulu kek gitu,, skrg balik lagi,,
mohon postingannya juga di delet dr thread y Mod,, tengyu.. emoticon-Smilie
Halaman 173 dari 204


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di