CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53777ecca807e78e588b4616/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-13

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 514
Quote:


cukup kok gan

itu kompie ente full load paling cman 300w emoticon-Smilie
Quote:


hahah... ane pengennya yang rada kecil gan.. bisnya sering pindah2 kota.. mkanya biar enteng di bwa... mkash gan
Quote:


cuma saran gak ganti ke 750Ti aja bro ? harganya sama lebih hemat lagi cmiiw emoticon-Big Grin
cukup 400W aja si 260x kan cuma 1 x 6 powerpin haha
Diubah oleh handihanyut
Quote:


  • AMD Vishera FX-8320
  • Gigabyte GA-990FXA-UD3
  • Corsair 120GB CSSD-F120GBGT-BK Force Series GT SATA III
  • Seagate 2TB SATA3
  • Corsair DDR3 Vengeance Pro PC15000 8GB (2X4GB)
  • Sapphire Radeon R9 280X 3G GDDR5 TOXIC
  • Corsair Carbide SPEC-01
  • Corsair CSM Series 650W
  • Lite On DVD RW 24X SATA
  • Corsair Hydro Series H75 Water Cooler

Total Rp 14,930,000
Post ini telah dihapus oleh hansip
[QUOTE=BeolZ;53998787c3cb17b00b8b45ce]
untuk gaming ya.. nih gan..
Samsung NP370R4V-S01ID
Intel Core i3 3110M-2.4Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA AMD HD8750-1GB, Screen 14" Wide LED, DOS
Rp 5,950,000

HP Pavillion 14-D002TX - Black Colour
Intel Core i3-3110-2.4GHz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Nvidia GeForce 820M, Screen 14" Wide LED, Wifi, USB3, HDMI, Bluetooth 4.0, DOS
Rp 5,300,000


klo yg asus ato ga lenovo ada ga gan ?

gan minta rekomen laptop dong, budget 10jt buat ngetik, nonton film, edit foto, truss HDD yang gede ya gan buat nyimpen foto sama film gitu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Fukari
Quote:

sama AOC bagusan mana sih gan?
Quote:


Kalo mnrut ane biar lbh hemat ram pake 4gb ajh, vga pake 250x vapor.x uda dual fan, ram 8gb menang buat multitask kn brati 4 juga uda ckup, menrut ente gmana gan. .
Quote:


Quote:


Quote:


Ayo kalau ada pendapat lain dari suhu2 disiniemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


bukan maksut ane itu udah bagus racikannya , tapi VGA nya kenapa ga zotac 750Ti aja ? harga sama performa diatasnya begitu loh haha
misi kskn,minta tolong racikin ane pc 7,5 incl monitor.. buat gaming,casing ga terlalu gede,butuh buat main fifia csgo,cs1.6,sama nba 2k14

*cpu nya yg bagus buat cs go,soalnya itu game haus cpu

sukses inul malah nyangkut di logo windows

aku baru saja install ulang pakai HD baru WESTERN DIGITAL Blue 1TB [WD10EZEX]. Cuma SATA controller nya kalau di pilih AHCI malah tidak bisa install ulang tapi kalau IDE baru bisa. Setelah install pakai IDE ku ubah sata controller nya ke AHCi lagi tapi malah nyangkut kadang ngehang di logo windows. kalau pakai HD lama WDC WD1600AAJS-22PSA0 tidak ada masalah jika di pilih AHCI. MB pakai GIGABYTE Z87-D3HP-CF. Apa masalahnya gan?
Quote:


Iya ane paham maksud ente gan, maksud ane itu neken bujet lagi buat beli monitor sama ups, kalo vga harga 1,3 an ad recomen gg gan. .

Quote:


itu gan r7 250x
Quote:


Saphire kan, uda pake vapor x dual fan

cpu untuk main dota2

nubie mau nanya gan,
ane ada budget 2,5jt buat cpu
-mobo
-procie
-memory
-hd
-casing inc psu
*vga perlu gak untuk dota2 ?? atau ada rekomendasi lain
karna ane dibisikin temen pake amd A6/A8 gk pake vga lagi gpp.

makasih gan.....
Quote:

monitornya 7,5 inch gan? ga salah? terus ente punya budget berapa gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
maksud dia budget 7,5 include monitor
Quote:


lupa nambahin juta nya emoticon-Big Grin
Halaman 317 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di