CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 125
Quote:


bener gan.ngesubsnya bisa melalui gametime beli Di hitengaming.com ,cek page2 awal gan utk info lbh lanjut.
emang ngabisin kuota INI game gan emoticon-Ngakak:
Quote:


tapi dulu paling 300an mb doang, paling RHC yg gede, nah ini ane terakhir maen bulan april,skg mau maen kok updatenya gila2an,makanya ane nanya agan2 dimari, total ludes kuota ane udah 12 GB emoticon-Cape d... (S)
baca2 di forum katanya masalah sama Bitraider yg nyedot file berkali2 ngabisin bandwidht emoticon-Cape d... (S)
ada yang ngalamin kek ane ga? udah cape2 donlot patch, eh ga bisa play.
"you can't play until it fully downloaded" emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
apalagi ini??
bener2 dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



*edit : udah bisa, fix launcher dulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh onyont
mau main lagi
ada tips leveling ga? emoticon-Cendol (S)
Quote:


full-unlock flashpoint XP boost di 'character perks' di legacy window, terus jalanin deh tactical flashpoint (terutama KDY) sampe bego. gue naikin dari 20-55 dalam 3 hari pas double xp event pake cara iniemoticon-Ngakak
Quote:


Wah berguna banget ini wheheehe..
Ane berkarat ikutin Quest emoticon-Cape d... (S):

Btw,ada reps dsni?
Ga ada tmen ngbrol nih hadeh..
Jual id fraksi republik "living legend" server bastion (server pvp)

4 char 55 smua equip minim elite + ultimate .

pm kalo minat
Quote:


add nick pubs gue: Eremes
Baru liat di 9gag. Kenapa code of sith justru terasa lebih menarik ya..

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

halo smua....ane baru aja main mih game...seru banget...
Gan nanya lg donk saya skrng ada di server jedi con banyak orng indonya di bastion atau hambinger ? Trus beda nya pve ama pvp apa ?
Quote:


kayaknya harbringer gan.
kalau server pvp bisa kill faction orang dimana aja, kecuali savezone, kalau server pve cm di arena pvp dan tempat2 tertentu saja kill2an nya.
pilih harbringer aja, server pvp agak sepi dibanding pve, he3,
Diubah oleh tanz13
Quote:


emang seru gan, baru kali ini ane ketemu game online bisa tahan ampir satu taun maennya, he3, sebelumnya cuma RO, Xian, ama Emil Chronicle.
ini game mau maen solo bisa, smua quest (kecuali heroic 4/ flashpoint yg levelnya setara dgn kita) bisa dihajar solo, mau party bisa, mau pvp doank bisa, mau maen kapal2an doang bisa, bebas, he3
PVPan tiap hari,temen kaga ada.
ngajakin temen main,pada ogah liat size sama biaya subs nya emoticon-Ngakak
nasib2 emoticon-Ngakak
orang2 di guild malah pada maen game sebelah (GW2) emoticon-Ngakak
Quote:

dimana ente gan? Harbinger? Bastion?

ane lg roll baru di bastion, 4 toon langung kalo bisa wkwkkw
2 di rep 2 di imps, ngejar buff aj ampe chapter 2 kelar
pengen open world pvp keknya seru

Quote:


Harbinger gan emoticon-Ngakak
baru level 38 kelar Chapter 1,ane levelling skg pvpan mlulu emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo di reps Harbinger add aj: Jehiru
tp ane dah jarang online di Harbinger, lg doyan di Bastion.
kejar lv buat tgl 1 Juli, mayan 2x exp nya.

summer pass....

subscribe 4 bulan cuma $39.99 gan... emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up
Halaman 97 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di