CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
Official LEGO thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005440389/official-lego-thread

Official LEGO thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 503
Quote:


mungkin bisa 3-4 bln baru masuk indo #sabar menunggu

Quote:


wahhh, 3-4bulan lagi??? lama ya gan
bukan juni brarti ya....kirain jeda 1-2 bulanan dari pertama rilis bulan mei kemarin *duduk diem dipojokan, sabar menanti*
misi agan2

kira2 ada yang jual brick satuan ga yah?
Avengers (finally) united...
*Note: all Lego kok, bukan kw hehe...

Official LEGO thread
Sleepy Space Party

Official LEGO thread
Suhu2 permisi ane numpang tanya.
Dimana ya toko (offline atau online) yg jual lego watch buzz lightyear?
Ane udah ngubek2 bricklink, FJB, google dan jg udah muter2 ke 2 mall belum ketemu juga. Lokasi ane di bandung
Terima kasih suhu2 sebelumnya
Quote:


Ngubek2nya kurang dalem di BL...
Search: 9002700.

Happy shopping.
Quote:


Di eBay juga ada, cuman harganya terlalu tinggi (belom ongkirnya juga), mending ambil dari BL sesuai hasil search yang saya kasih tau sebelon ini.
Quote:


sini gan AdrianBrickstore

ada yang minat lego display figure gan? *bukan mini figure yaemoticon-Ngakak

yang minat pm ane yak, ad stock 2 biji nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cek PM (S)

tutorial

gan ane newbie di dunia perlegoan, mau numpang tanya..

ada ga ya web tutorial buat bangun sesuatu bentuk?
misal ada tank. nantinya ada utorialnya bagaimana cara buat itu tank.brick2 apa saja yg diperlukan..

ada ga ya?
Quote:


A little Googling goes a long way...
Quote:


wahaha makasih gan infonya
sebenernya ini buat kado yg mau dikasih minggu ini, kalo beli dari luar indo takutnya udah basi ultahnya haha
Quote:


thanks gan..ini rain13 yg di sepedalipat ya? emoticon-Big Grin
ini udah koplit ya gan?
Quote:


Hehe iya...
Ini hobby sampingan lagi emoticon-Big Grin
tanya lg donk emoticon-Big Grin

ukuran minifig itu sebenernya brapa gan?
satu macem atau banyak macem?
numpang nanya,

kalo toko lego yang di citos itu jual sticker replacement ga ya?

soalnya ane gak pinter nempel stiker, tapi pengen stikernya lurus-lurus proporsional gitu, cabut-cabut, akhirnya stikernya jadi lecek emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Gold1L0x
Malam suhuu LEGO.

disini kaskus yang recommended dan tentu harga bersahabat ada yang tau?

Baru mau menyalurkan hobi baru emoticon-Matabelo
Sama dong kaya ane gan, (jaman kecil dulu udah pernah punya LEGO 6358, tapi disia-siakan emoticon-Berduka (S)), ane udah beli bbrp kali setelah research pribadi

Drakuli.com gan, tokonya ada di STC Senayan, online shop juga ada; harganya oke, pelayanan cepat

Jabrick di tokopedia, harganya sedikit lebih tinggi dari drakuli tapi masih murah

masih banyak lagi sih gan

Kalo toko2 di mall, atau semacam blibli atau bhinneka itu pasang harganya mahal gan... untuk set yang harga aslinya 49.99 itu bedanya bisa hampir 180rb dengan dua online shop tersebut di atas

Kalo lokasi agan di Jakarta, bisa ke toko lego di citos (ane udah ke sana kemarin), untuk cari referensi set apa yang diinginkan, belinya ya tetap di online shop hehehe
Halaman 262 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di