CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BLUNDER BESAR SI ZONK} Fadli Zon: Level JK Lebih Rendah dari Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539877a2a1cb17e4028b4596/blunder-besar-si-zonk-fadli-zon-level-jk-lebih-rendah-dari-saya

[BLUNDER BESAR SI ZONK} Fadli Zon: Level JK Lebih Rendah dari Saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


elu nyimak pilpres 09 ga?

bayangin aja saat itu status JK adalah the real presiden, waktu debat mendominasi, SBY lewat, apalagi megatron, ekspektasi publik cukup tinggi pada JK

tapi tetep aja ternyata keok, bahkan keok ama megatron yang ga bisa apa2 emoticon-Malu (S)
video hasyim ane sebutin di pendukung pks, jadi pada galau, belum waktu diungkap fakta adik wowo jd dalang, tambah terguncang mereka, ada yg bilang pilih jkw tp jakarta dipimpin kafir apa wowo, gw balik mending jkw presiden drpd wowo yg wayangnya orang kafir presiden. Presiden lebih tinggi dari gubernur jadi masih boleh dong .....emoticon-Ngakak

Tambah bingung tuh orang2 biasa maenin sentimen agama sekarang bingung sendiri. Palinggak jadi golput mereka ....
Quote:


Bodoh, baca baik2 pernyataan ane...

nih gw ajarin definisi kata dihormati dan dipilih :

Hormat :
1. menghargai (takzim, khidmat, sopan): sepatutnyalah kita -- kpd orang tua kita; 2 n perbuatan yg menandakan rasa khidmat atau takzim (spt menyembah, menunduk): hadirin serentak berdiri memberi -- kpd tamu yg datang;

Pilih :
1. , -- bulu memandang (mempertimbangkan) bangsa atau keturunan dl memilih dsb; -- kasih memihak; berat sebelah;

Biar otak 2D anda ngerti...

Quote:


gue ga mudeng

yang gue mudeng, walaupun JK cukup populer pada masa itu, faktanya, tetap aja JK keok di pilpres 09, keok cukup memalukan karena kalah ama megatron

fyi : gue dulu pilih JK pada pilpres 09 emoticon-Ngakak (S)
Bagus dong, indonesia timur jadi lebih mudah menetapkan pilihan ke JK, kualitas juru bicara Prabowo aja kayak gitu.
Quote:


Hahaha...no wonder lu gak mudeng....otak dengan IQ152/2 sih...emoticon-Ngakak

Belajar yang rajin lagi ya...biar klo comment nggak malu-maluin...

emang level omong kosongnya tinggian zonk
Gmn sih si fadli ini, bos nya tenang2 saja ketika diserang, lah dia yang yang kebakaran kumis. Seharusnya sebagai tim sukses harus memberikan pencerahan positif, bukan malah terjebak retorika lawan. Apapun pernyataan yang dikeluarkan tim sukses, pasti rakyat menilai juga.
Quote:


nasib jadi orang rasisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gampang disetir sana-sini
tp emang bener..
sorry to say, kesan pertama ane waktu denger jk nanya kayak gt, kok kesannya politikus murahan bgt, bukan kelasnya dia utk nanya kayak gt.
lha waktu beliau mrnjabat wapres knp gak dia usut itu mslh HAM???
Pegangan yg kenceng zonk emoticon-Ngakak
level tukang jilat emang klo ngomong ngelantur mulu...
[BLUNDER BESAR SI ZONK} Fadli Zon: Level JK Lebih Rendah dari Saya
Jangan gitu lho gan.. Pantatnya Hashim juga basah dijilatin sama dia.. emoticon-Ngakak
isinya zonk zonk zonk haha
Si zonk makin lama makin mirip pengacara terkenal itu ya. Ceplas ceplos ga ngaca emoticon-Big Grin
Lagian Bukannya pas debat maren JK nanyain gimana ngurus pelanggar HAM masa lalu ya? Kq prabowo malah jawabannya ngomongin dirinya sendiri?
Diubah oleh n54e90
Quote:


prabowo keok ga? emoticon-Big Grin
Menang ato kalah prabowo yg pasti suatu saat fadli zonk akan menyesali ucapannya saat ini...
gile ditrol bgitu emoticon-Ngakak
Quote:


emang Zon nyapres juga ya 2009 ? emoticon-Malu (S)
si zonk emang mulut besar. g mikir dy, pokoknya masuk media. data 0, koar2 100
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di