CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 470
ada yg udah coba mainin Murdered : Soul Suspect di cibi i3 belum ya ? lancar ga ya mainin.ny ?
gan mau nanya beda Asus A46CB-WX023D dengan A46CB-WX231D apa ya?
katanya sih perbedaannya ada di seri procienya yg 231D lebih baru dari 023D
selain itu perbedaanya ada lagi ga ya gan? apa VGAnya yg satu 64bit yg satu lagi 128bit ?

oh ya gan sekarang kisaran harga pasaran a46cb berapaan ya? emoticon-Bingung (S)

thanks, maaf newbie banyak nanya emoticon-Ngakak
Quote:


231D hdd 750GB, 023D hdd 500GB
spek laen sama
harga ane gtau, di tmpat ane udah gda stok nya, diganti a451lb

Quote:

ane pernah bongkar asus, tipe lain tapi gan
ram bawaan nya juga ramaxel, btw chipset yang di pake ramaxel itu Elpida.
Diubah oleh septyanto
Quote:


A451LB perbedaanya apa ya dgn A46Cb gan?
VGAnya sama" GT740 tp a46cb 128bit, apa a451lb cuma 68 bit gan? emoticon-Bingung (S)

model desain mereka berdua kayanya sama ya gan ane liat di gugel
Diubah oleh ydnehnelle
Quote:


A451LB VGAnya cuman sebatas 64bit
sedangkan A46CB 128bit

Model ama desain menurut ane beda deh,
LB lebih tebel dari CB, LB unibody, dan di LB antara baterai dan layarnya gk ada lubang gede kayak CB
Diubah oleh namikazeminato0
Quote:


vga sama gt740m tp lb pake versi 64bit
prosesor lb udah pake generasi ke 4 i3-4010u
Quote:


A46CB WX231D. ini ada penampakan lagi gan, ini yang ane kotak in mksdnya apa ya gan? 1.5v, 1.35v trus manufacture nya elpida, apa bener" dituker ama toko nya gan?
[Notebook]Asus A46CB
Diubah oleh dewan085
Quote:


ram agan elpida, support dual voltage.
Quote:


jadi kalo ditambah yg 1.50 v bisa?,
[Notebook]Asus A46CB



gan....ada yg aneh yg di lingkerin wrna merah, itu kok cma nampilin core #0.....core #1 nya kgk nampil, itu knp yak???
Diubah oleh aq18444
Quote:



dicoba aja gan ... siapa tau laptop agan bisa

ane pernah coba gabung ram bawaan ramaxel 1.35v sama vgen 1.50v di a46cb ... vgen nya ga kedetek emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fireshot91
Post ini telah dihapus oleh lucubrb

HELP

help gan, ane mau tanya nih cibi ane. kondisinya sekarang batere udah drop (nggak mau full kalau buat nge-charge) ane mau ganti tpi blm ada dana nya. bagusnya kalo ane mau pake, baterainya ttep dipasang atau dilepas? thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:

lancar jaya resolusi mentok settingan high aa on hbao on
game buatan square enix nggak kaget engine udah optimal enteng dan grafiknya bagus kok

Quote:

kenapa musingin volt ? kalo emang mau tambah ram pastiin speknya sama kayak yg bawaan c11 pc12800
pengalaman ane merk kingston dan vgen nggak kedetek dan laptop nggak mau booting
yg cocok menurut ane corsair , ane sekarang pake yg corsair vengeance gatau voltnya berapa
selama pemakaain kerasa bedanya terutama waktu maen game , so far normal normal aja kok

Quote:

kalo di cek via dxdiag kebaca brapa core? kalo iya cuma kebaca 1 core, run msconfig , trus ke tab boot, advanced option, nah trus number of processor kecentang kgk? kalo iya ilangin check nya
Quote:


ini gan coba pake setingan dari saya , fps 50an. Update bios ke versi baru gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Setting 1:

Spoiler for Setting 2:

Spoiler for Setting 3:

Spoiler for Setting 4:

Spoiler for Setting 5:

Spoiler for Setting 6:
emoticon-Belomatabelo ada yg pernah ngalamin......
ane abis instal game thief master edition......cuman pas mau maen gak bias masuk...error mulu.....ane pake windows 8.1 enterprise 64 bit.....

Spoiler for :


SOLVED...ane yg salah narok krack....btw ane maen thief cuman bisa setingan low di cibi i3 emoticon-Cape d... (S).....

maen rome 2 TW pun setingan rekomendasi dari GeForce experience juga low emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh de_borjork
Quote:


oh iya gan ane khilaf klo ternyata di ms config number of processor nya di centang emoticon-Cape d... (S)

thnk's gan emoticon-Malu (S) , itu bsa ngaruh k performa jg yah klo ke centang???
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Halaman 183 dari 470


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di