Kaskus

News

boxterAvatar border
TS
boxter
[Konyol] Prabowo: Kalian Lihat Mal, tetapi Tak Bisa Masuk karena Tak Punya Uang
JAKARTA, KOMPAS.com — Calon presiden Prabowo Subianto mengatakan, saat ini rakyat Indonesia belum bisa menikmati kekayaan negara. Ia menganggap kekayaan negara Indonesia yang begitu berlimpah hanya dinikmati oleh pihak-pihak asing yang selalu mengeksploitasi sumber daya yang ada.

"Kalian lihat banyak mal berdiri di sekitar kalian, tetapi kalian tidak bisa masuk karena tak punya uang untuk beli. Paling masuk hanya untuk merasakan AC dan ada yang diusir satpam," kata Prabowo saat berorasi di depan para pendukungnya di Taman Proklamasi, Jakarta Pusat, Selasa (10/6/2014).

Pernyataan Prabowo ini kemudian diiringi tepuk tangan para pendukungnya yang rata-rata berasal dari wilayah Jakarta dan kota sekitarnya.

Prabowo kemudian meminta mandat kepada seluruh rakyat Indonesia untuk menjadi pemimpin di Indonesia. Ia yakin apabila rakyat sudah memberinya mandat, ia dan pasangannya, Hatta Rajasa, akan mampu meraih kemenangan pada Pilpres 9 Juli nanti.

"Makanya, nanti di TPS coblos nomor satu," kata mantan Perwira Tinggi TNI itu.

Prabowo kerap menyerang kinerja pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono sebelum pemilu legislatif kemarin. Namun, kritikan itu berkurang setelah terbentuk koalisi dan memilih Hatta sebagai cawapres pada Pilpres 2014. Sebelumnya, Hatta menjabat Menteri Koordinator Bidang Perekonomian di pemerintahan SBY.

Koalisi pendukung Prabowo-Hatta berisi enam parpol, empat parpol di antaranya merupakan pendukung pemerintah SBY, yakni Golkar, PKS, PPP, dan PAN

http://indonesiasatu.kompas.com/read...tak.punya.uang

Konyol ya, ada orang masuk Mall terus diusir satpam. Pernah ga sih kejadian begitu? Apa sedemikian miskin Indonesia ampe ada orang diusir satpam mall? jangan jangan pak Prabowo ga pernah ke mall di Indonesia.
Di luar negeri malah ga ada satpam. Lalu pengalaman kapan ada satpam ngusir pengunjungnya?

kok makin lama makin konyol? ane harap mengusir orang miskin di mall ini di bawa di debat capres mendatang.
0
10.1K
136
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan