CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016997376/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-7

Official logo & sticker

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 501
Quote:

lokasi ente dimana bro...?
Quote:


hahahahaa


silahkan om

salken yakk dari orang bogor
Siang agan agan..
izin gabung yaa..
baru 3 hari ane meminang vespa excel..
mau tanya dikit ni gan..
vespa ane ni klo oper gigi kyk ada bunyi "cetak" gitu, apa gitu normal gan???..
katanya sabtu ama minggu ada acara ya gan di harapan indah kalo gk salah ? acara apa ya? sama ternyata tangki yang dibawah tangki bensin ane bocor parah pula kalo ganti itu berapa ya kira2 ?
Quote:


iya bro kemarin bongkar" sama kawan juga dia bilang efeknya bakal susah nyala dan ga langsam karena pengisapan+pengapian ga stabil
rencana sih awal bulan mau didandanin mudah"an aja PR ga banyak karena kemarin sempet dicek yang lain masih aman hehe

kan kalo udah nyala sapa tau ada gath vespakuser ane bisa ngikut emoticon-Malu (S) hehehhe
makasih infonya bro.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:

oo gitu tach... agip yach, klo recomm pingin juga nyoba emoticon-Malu (S)

Quote:

lach ini aja tadi pas dirumah ortu pas mau tarik kopling mendadak putus, wess akhirnya malas benerin tak tinggal ae di rumah ortu entar waktu libur baru benerin tali kopling, gilee... udah lama gak putus tali kopling vespa kayaknya mulai dari 2008 dach emoticon-Bingung (S)

Quote:

mudah2xan sich nggak om kalau prod dalam negeri asal gak ada yang jahil aja

Quote:

gimana sempat klakson om wong dia langsung nyamber dari kanan pas saya mau belok, dredeg juga jantung kena kibas anginnya ninin gara2x knalpotnya emoticon-Cape d... (S)

Quote:

pamulang 2 bro, weww sampeyan pamulang juga dimana ?

Quote:

mana oleh2x FR cewek vietnam pake scooter emoticon-Kiss

Quote:

posting aja disini gak ada istilah pendaftaran, tinggal ikutin aja umpama ada yang kopdar kalau gak salah vespakuser bandung pernah kopdar juga walau gak sering.

Quote:

bantu emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

yupp.... bener2x seger bukan hanya scooternya tapi lady scooternya juga emoticon-Kiss

Quote:

mana ceweknya ?
hari gini masih nyari cowok aja emoticon-Mad (S)
Quote:


ane skrg juga lagi browsing liat2
planningnya mau ambil 1 vespa lagi yg klasik gitu vin hehe
ada saran ga? emoticon-Big Grin
Quote:

pg kuliah dnk emoticon-Malu (S)

Quote:

lag nyoba olsam total nh om emoticon-Big Grin
wangi s tapi saking wanginya mala jad enek sendiri cium baunya emoticon-Hammer

Quote:


taon 60 - 70n aja om hamster emoticon-Big Grin
tapi ikutin juga dh sama budget emoticon-Big Grin
Quote:

impresinya bagaimana om ke motor tambah enak atau agak berat tarikannya
klo harga gak beda jauh sama enviro boleh tuch dicoba
reparasi jok pisah vespa ps 150 sera brpa harganya y
jok depannya sudah enggk nungging lagi neh...dan kain joknya dah sobek"
saya di bandung ,,sekitar btnunggal infonya y
Quote:


ane di pejaten barat gan pasar minggu, ente daerah mana?
Quote:

Wah deket dong , Saya di daerah reni gan.
salken gan hahah
Quote:


Quote:


dapetnya standarant oms, itu mesin di rapih rapihin aja ,sarungin ulang kabel nya, di steam pake steam engine buat bersiin ac pake bensin, sama krum krumin aja palingan hehehe sisanya saya cuma nambahin asesoris, footpeg, body trim (yg buat di spakbor depan ga bisa kepasang butuh spakbor px lama emoticon-Cape d... (S)), jok dan spion.. dapetnya kondisi standart ..

Spoiler for standaran:
Malemmmm sodara2, udah lama ga nongol dimarih. Hayukkk ah kopdar, di depok itu yg sering nongol di margonda tiap malem minggu masih anak smarkas bkan ya?

Oiya, mau share pengeluaran ane abis ngecet di pak gunawan sebrang kampus iisip.

Ane ngecat vespa sprint bagol th 75

- cat 1,850.
- dek dan las 500rb
- kabel2 dan printilan baut 150
TOTAL ---->> 2,500,000. (Hasil Memuaskan)

Kerjanya, teliti dan rapih. Ane dijanjiin 1bulan, eh 3minggu udah jadi. Karna vespa ane emang seger bahanya, cuma ganti dek aja. Ehhehehe

Bsok ane share foto before afternya ya klo sempet. Hehehee
Quote:



beli d toda om inot, cma 30rb, olsam shell aja cma 31rb.. kalo enviro s kmren gk nanya, tapi seinget saya dlu itu kayaknya sekitaran 35rb dh ya emoticon-Hammer
Quote:


Hallo bro sesama warga depok hehehe...

Wah pak gunawan skrg udah mulai teratur lagi ya?
Share hasil catnya dong oms...
Quote:

kalo semi hidrolis itu kita masih ahrus nyetel - nyetel kabel remnya gak sih oom?
Quote:

sama - smaa oom, semoga cepet sehat vespanya. emoticon-Smilie

Quote:

yg putih sipit disimpen sendiri lah oom emoticon-Big Grin

Quote:

keren oom,

Quote:


ditunggu penampakannya oom
Quote:


Hallooo brooo.
Teraturrrr gimana nih bro maksudnya? Hehe

Iya ntar pulang nguli ane share ya fotonya. Hhe
Quote:

ane dicijantung gan,... emoticon-Big Grin

Quote:


kek kenal lokasinya, bukannya ini bengkel las bang Ade yg di jl. timbul ciganjur ya bro
Quote:



nah....

ownernya muncul


emoticon-Ngacir

Halaman 442 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di