CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Silent Reader
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ee1685b9d75963c8b45f4/hal-hal-yang-bisa-kita-pelajari-dari-para-silent-reader

Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Silent Reader

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 101
daripada junker bisa jadi anak band
ane kyakny msih trmasuk SR gan, tpi klo utk thread2 bermutu kyak gni cthnya psti ane komen
haa...bener..bener..bener emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk yg parah yg suka nyumpahin ane sbagai silent reader emoticon-Frown
salam SR gan emoticon-Malu (S)
ane aktif gan, sebelumnya ane gak aktif, setelah aktif ternyata enak juga yaa gan,,,, malah gila ngaskus ane gan,,,
k tau gan, jangan" mantan SR yach emoticon-Ngakak

SR

Ane join kaskus dari tahun 2006, yah terserah lah klo emg initialnya dibilang "SR" he he he.

Jujur dr bujangan sm punya anak 1 skrg, baru malem ini ane dikomen sm bini "tumben komen dikaskus". Klo ane bakal komen ko klo memang dithread itu ane harus komen karena banyak sepengalaman ane, males jg kan udh komen panjang" malah disampahin yg nggak". Tp klo forum ga ada junker & SR ga rame dong.

Pesen gw sih, bagi yg berjiwa muda skrg gedein trus nih forum asli Indonesia.

-masnganu-
Dulu ane silent reader 90%.. Tp skrg silent reader ane tinggal 30% emoticon-Ngakak
masih kadang2 jd SR emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bs aja si agan nih yg paling mnonjol pemalu gan biasanya
Ambil hikmahnya gan dari para Silent Reader emoticon-Kaskus Banget
pada SR pada comment, ikutan absen biar eksis.emoticon-Toast
Kalo ane malesnya nulis capcay yg bikin sakit mata.
emoticon-Marah
Maklum gan, pake hp.
emoticon-Sorry
Diubah oleh fauzika
Quote:


wkwkw bener gan emoticon-Ngakak
betul tuh gan, hidup silent reader.. tapi aslinya ada tambahan sifatnya 1 gan: malas ngomen wkwk. bingung mau komen apa juga. tar salah2 dibilang junker..
ane juga SR, tapi kadang juga cuman ngasih RATE aja sih emoticon-Malu (S)
ya hak kaskuser mau jadi apa emoticon-Cool
Diubah oleh echoheri
Quote:


emoticon-Ngakak apalagi sekarang merebak trit gaje emoticon-Cape d...
ada juga SR yang gak punya ID kaskus gan emoticon-Big Grin
mereka buka kaskus cuma untuk nyari info bermanfaat sama refreshing, eh malah disumpah-sumpahin emoticon-Cape d... (S)
Halaman 88 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di