CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[OMG] 16 Fakta Tentang Cina yang Diluar Akal Sehatmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538e9f920f8b465e108b45c1/omg-16-fakta-tentang-cina-yang-diluar-akal-sehatmu

[OMG] 16 Fakta Tentang Cina yang Diluar Akal Sehatmu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 117
Quote:


A.K.A negara KW gan emoticon-Big Grin
Aduh gan, cina emang paling- paling. Salut ganemoticon-2 Jempol
Quote:


Selamat, sekarang ente jadi tau gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Harusnya siy, pake sumpit imitasi, KW, atau apalah.. Jepang aja bisa bikin karet sintetis wktu negara tsb diboikot, mengapa china ga bisa? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Hahahaha... numpang emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, jadi ga perlu keliling dunia. Pergi aja ke china sono emoticon-Cape d...
Quote:


Karena "banyak" gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ah, ga juga gan. Masih banyakan bahas yang lain. Ente aja kali yang salah baca emoticon-Cool
Quote:


Bukan cuma dicuci lagi, tapi cari sumpit bekas orang lain, dicuci lagi, kalau bisa dijual. Itulah di Indonesia gan emoticon-Ngakak
Quote:


Sejak kapan gan? emoticon-Bingung
Quote:


cina juga negeri replika gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:


kalok pke besi berat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener-bener diluar akal sehat gan emoticon-Takut
wew amazing

emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan emoticon-Ngakak
Di China, merokok telah membunuh 1 juta orang tiap tahunnya. ---> Lah Indonesia begimane emoticon-Confused emoticon-Nohope

Masih mending gan begitu juga... padahal kalo ini ada, Cina bisa Jadi negara Terkaya dari pemasukan devisa negara, apa ya... di Jepang aja ada JAV, coba di Cina ada CAV emoticon-Genit emoticon-Peace
Quote:


Buangke hahahahaha!! ane ngakak sampe 15 menit ga bisa berenti emoticon-Ngakak
ga ramah lingkungan banget ya, makan pake sumpit pohon asli emoticon-Cape d... (S)
tapi gpp deh, banyak2 makan babi aja biar seimbang karena feses sapi juga menyumbang global warming
itu babi banyak banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 73 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di