CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask DSME (Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511273e3562acfb018000003/ask-dsme-daewoo-shipbuilding-amp-marine-engineering

Ask DSME (Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
Quote:


wah..... berarti agan udah dikatakan sehat gan emoticon-Hammer2

selamat bergabung

selamat bergabung new member DECI, semoga betah !!! emoticon-Ngakak (S)
selamat bergabung buat rekan2 yang baru!!! semoga betah!!! emoticon-Ngakak (S)

update new project


saatnya rekan2 DECI mengerjakan MARINER PROJECT...

rencananya sekitar 20an orang akan berangkat ke korea untuk bikin fixed platform punya statoil

cekidot


Quote:



emoticon-Matabelo
Ijin merapat Gan karena lagi ada lowongan DECI nih...
DECI buka lagi ya gan?
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


Iya Gan...

Gan, gimana kabar yang kemarin apply? Udah ada kabar kah?
kayaknya belom Gan ane juga lagi nunggu ne...
denger denger dari grup sebelah udah ada yang dipanggil gan.
Siapa yang udah di panggil untuk test recruitmen kali ini? Share di mari donk...
Quote:

senin kemarin ane baru aja tes DSME, ada dua tahapan, interview pertama sama HR 3 orang , yang kedua technical test 2 orang. pengumuman tahap selanjutnya minggu depan.
kalo lolos tes tahapan selanjutnya apa ya? emoticon-Matabelo


fyi, kabar dari interviewer HR, kalo mulai trainingnya 16 juni 2014
Quote:


Oh gto ya Gan, kalo boleh tau agan dari kampus mana? jurusan apa? apply posisi apa di DSME?
Quote:


ane daftar yang e&i gan, dari kampus kerupuk emoticon-Ngakak
agan2 ada yang udah dapet kabar lagi soal interview DSME? emoticon-Bingung (S)

hi

Ane dah ada panggilan medcheck gan,, yang lainnya gimana nih?
Quote:


Wih udh medcek aja.... brarti ane gak kepanggil dong.... Interview dr kapan gan? lamar posisi apaan? emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane interview tgl 20mei kmrn gan, ngelamar Posisi structure eng,
Ada yang udah jadi karyawan DECI kah disini ?
Quote:


wah si bos... hehehe
Halaman 19 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di