alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Persaingan antara Ilmuwan Terkenal di Dunia
4.88 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392ac298b07e751438b4664/persaingan-antara-ilmuwan-terkenal-di-dunia

Persaingan antara Ilmuwan Terkenal di Dunia (UPDATE)

Persaingan antara Ilmuwan Terkenal di Dunia


WELCOME TO MY THREAD GAN !

HT Pertama Ane Setelah 1 Tahunemoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Ritual no repsol:



Persaingan antara Ilmuwan Terkenal di Dunia
Kalo Thread ane berguna buat agan tolong minta emoticon-Rate 5 Star


emoticon-CoolPERSAINGAN : naluri alami manusia emoticon-Cool

Agan semua pasti udah gak asing sama yang namanya persaingan. Contoh persaingan yang sedang hits sekarang adalah antara Calon Presiden RI. Persaingan itu udah naluri alam manusia (mungkin), termasuk untuk para ilmuwan. Bedanya, persaingan para ilmuwan ini berdampak positif bagi umat manusia. Dimulai dari persaingan hak paten sampai persaingan penemuan mana yang lebih baik. Jangan mengharapkan persaingan seperti persaingan olahraga atau antara 2 negara, karena persaingan disini kebanyakan persaingan para ilmuwan bertujuan memperbaiki penelitian ilmuwan lain. ane udah merangkum 5 persaingan antar ilmuwan yang terkenal





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PERSAINGAN NO 5 DAN PALING FENOMENAL LANJUT DIBAWAH GAN emoticon-Cool
Diubah oleh coropockle
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Quote:





Beberapa dari persaingan ini masih debatable tentang kebenarannya, jadi ambil positifnya aja gan

Sebenarnya banyak lagi persaingan ilmuwan sejaman atau beda jaman yang keren-keren gan, kaya Wright bersaudara vs Langley, Mercator Vs. Peters atau Bill gates vs Steve Jobs. Tapi karena keterbatasan ane, jadi next time aja ane update lagi


Spoiler for Sumber-sumber:



Spoiler for JANGAN LUPA GAN:


Terima kasih buat agan-agan yang udah Kasih Abu sama Cendolemoticon-Malu (S)
Persaingan antara Ilmuwan Terkenal di Dunia

Mampi Ke Thread ini Juga Gan -> Link
Diubah oleh coropockle
persaingannya secara sehat kan gan? so yang pencipta radio Tesla ya? emoticon-Matabelo
Diubah oleh tyokira
Tambahan Persaingan Ilmuwan lain dari Kaskuser


Nanti bakal ane tambahin lagi penjelasan tentang per saingan ilmuwan lain....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Komentar Kaskuser yang bermutu


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh coropockle
tesla paling jenius gan, cek aja program HAARP ciptaannya siapa
info yang bermanfaat gan, nambah wawasan
Quote:


iya gan dia manusia paling jenius abad-19
bahkan waktu einstein ditanya gimana rasanya jadi manusia paling jenius, doi jawab "saya tidak tau, coba tanya tesla"
For update
Diubah oleh coropockle
tesla nemuin banyak gan.. coba ulas persaingan tesla sama william rontgen seru tuh.. terus tesla sama faraday.. mereka sama sama ngalirin listrik ke tubuh mereka. bedanya faraday jumlah kecil, tesla jor2an gan bayangin aja 200.000 Volt dialirin ke tubuhnyaemoticon-Takut
Tesla jenius ya..gaungnya kok ketutup ama einstein ya..
smoga aja kepandaian mereka berguna bagi umat banyak dan bermanfaat emoticon-Cendol (S)
asal jangan saling bunuh gan emoticon-Hammer (S)
orang pinter lagi debat, kayak debat presiden aja emoticon-Big Grin
tesla bnyak berkecimpung ya gan emoticon-Matabelo
mejeng dulu d trit calon hate emoticon-Cool

Uda gitu aja emoticon-Cool
tesla bnyak berkecimpung ya gan emoticon-Matabelo
mejeng dulu d trit calon hate emoticon-Cool

Uda gitu aja emoticon-Cool
Sepertinya persaingan ilmuwan mengenai teori tentang abiogenesis dan biogenesis juga bisa dimasukkan, gan.emoticon-Matabelo
*ane ngomong apaan sih? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh acha.nehi
Nikola Tesla jenius namun tak ambisius... Wajar kalau gaungnya kurang terdengar dibanding ilmuwan lain. Tapi faktanya, hasil temuan dia masih dimanfaatkan sampe sekarang.

Great job sir !
nikolas tesla

penemu tesla coil bukan ya??
sebenernya pinteran tesla ya gan emoticon-Matabelo
keren juga ya klo ilmuwan debat emoticon-Big Grin
Yg inspiratif menurut ane Telsa gan
ilmuan barat smw ya


jelas skali mereka emg di rancng punya kemampuan it
emoticon-Big Grin


so buat kita orang timur gk usah berkecil hati,cuman soal kehendak tuhan aj mereka bisa pinter2 gt ya gag emoticon-Recommended Sellerl:





Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di