Model majalah pria dewasa Novi Amelia over dosis
Quote:
Model majalah pria dewasa, Novi Amelia kembali berulah. Kali ini, wanita bertubuh seksi tersebut mengalami over dosis.
Akibat kejadian itu, Novi terpaksa harus dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangungkusumo (RSCM) Jakarta Pusat untuk menjalani perawatan intensif.
Salah satu tim kuasa hukum Novi, Muhammad Kamil Pasha membenarkan kabar tersebut. Kamil mengatakan, Novi sempat dilarikan ke ruang ICU. Namun saat ini sudah dirawat di ruang perawatan kantai 7, kamar 714 RSCM.
“Iya betul Novi sedang menjalani perawatan serius,” ujarnya, Kamis (05/06/ 2014).
Lebih lanjut Kamil mengaku belum tahu persis kronologi kejadian lantaran sampai saat ini tim dokter dari RSCM belum memperbolehkan Novi untuk dimintai keterangan karena masih dalam tahap pemulihan.
“Yang saya tahu Rabu pagi kemarin saya dapat kabar dari nomor tak dikenal yang mengatakan Novi over dosis dan sedang dirawat di RSCM. Setelah dicek ternyata benar. Info dari RSCM, yang bawa Novi adalah temannya, tapi saya enggak tahu namanya,” jelas Kamil.
Seperti diketahui, model cantik ini beberapa kali membuat heboh masyarakat. Setelah mengemudi nyaris tanpa busana dan menabrak beberapa orang di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat beberapa waktu lalu, Novi juga sempat melucuti pakaiannya saat sedang naik ojek di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.
www.lensaindonesia.co.id/2014/06/06/model-majalah-pria-dewasa-novi-amelia-over-dosis.html
kalo yg namanya kecanduan sih susah kalo mau berenti, untung aja gak koid nih orang
![[pict] Model majalah pria dewasa Novi Amelia over dosis](https://s.kaskus.id/images/2014/06/06/6118038_20140606015701.jpg)
![[pict] Model majalah pria dewasa Novi Amelia over dosis](https://s.kaskus.id/images/2014/06/06/6118038_20140606015800.jpg)